Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Китайские пирожки «Шаобин» |
|
Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулинарии.
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
В теплой воде развести соль, влить масло и перемешать: | |
Всыпать муку и замесить пресное тесто. Накрыть и оставить: | |
Для начинки смешать мясной фарш с очень мелко нарезанной капустой, солью, специями, чесноком, зеленым луком и хорошо перемешать: | |
Тесто скатать колбаской и разрезать поперек на 10 равных частей: | |
Каждый кусочек раскатать в кругляш и выложить на середину начинку: | |
Края теста поднять и соединить над начинкой: | |
Перевернуть изделие швом вниз и прикатать ладонью по столу: | |
Прижать ладонями и расплющить лепешку, распределяя начинку внутри тонким слоем, до диаметра около 15 см (аккуратно, не порвав тесто): | |
Выложить в большое количество кипящего масла (нагрев средний): | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
Помещать на бумажную салфетку на 2-3 минуты, а потом складывать стопкой. Подавать горячими с любимым соусом: | |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-pirozhki-shaobin |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |