Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ПИРОЖКИ С ПЕРСИКАМИ |
200 г готового слоеного теста
2 персика
4 ст. л. абрикосового джема
1 яйцо
Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
Каждую половинку нарезать ломтиками.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 4 круга с хвостиком,
диаметры кругов должны быть на 1 см больше диаметров половинок персиков.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Круги из теста густо смазать абрикосовым джемом, положить по центру половинку персика.
Яйцо слегка взбить и смазать края пирожков.
Выпекать 15 минут (или до готовности).
Источник: ШГ Коллекция Рецептов №10 (66) 09
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |