Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Чамбеле - итальянские бублики |
"Чамбеле" - это маленькие бублики, очень вкусные и рассыпчатые, а и готовятся очень быстро , и ещё Колечки "Вирджин",
http://forum.say7.info/topic32282.html
праздничный вариант
- 100 мл оливкового масла
- 100 мл СУХОГО белого вина
- 100 г сахара
- щепотка аниса (я не добавляю)
- 350-400 г муки
Из оливкового масла (по идее, должно быть первого отжима, но я использую для этого печенья "Помас" - второй отжим), вина, сахара (кстати, можно положить всего 2 ст.л. сахара, тогда печенье можно есть не только с чаем, а просто - "как семечки" )и просеянной муки делаем тесто.
Делим его на 64 части, я, поскольку глазомер у меня отвратительный, делю напополам, потом опять напополам, и опять... и так получается 64. Каждую часть раскатываем в жгутик длиной 5-6 см (я просто ложу кусочек теста под ладонь и движением вперед-назад раскатываю по ширине ладони, с тестом работать- одно удовольствие), сворачиваем колечком.
Выкладываем бублики в противень, выстланный пекарской бумагой.
И печем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Все, бублики готовы, можно их есть с чаем, или с кофе, или с белым вином, это одинаково вкусно.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |