Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Иранский салат |
Для основы салата:
3 крупных помидора,
Небольшая луковица
Петрушка
Для заправки:
45мл томатного сока,
30мл яблочного уксуса,
15 мл оливкового масла,
10 г сахара,
3-4 зубчика чеснока,
соль, чёрный перец
Приготовление:
Готовим заправку: подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перец, и выдавленный чеснок смешиваем с томатным соком.
Лук режем кольцами, разбираем на колечки, заливаем заправкой. Оставить постоять мин 10-15. В салатницу нарезаем кружочками помидоры. Сверху выкладываем настоявшийся лук, поливаем оставшейся заправкой. Сверху обильно присыпаем петрушкой.
Салат не перемешивается!
Перед подачей на стол салат должен пропитаться мин 15.
Приятного аппетита!
vkysnjatinka.com/news/iranskij_salat_s_pomidorami/2010-09-28-94
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |