Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
сырный хлеб |
Ингредиеты:
1 стакан теплого молока ( у меня жирное домашнее)
11 гр сухих дрожжей
1 яйцо
50 мл постного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
мука — около 350 гр
начинка: домашний адыгейский сыр, укроп, яйца, соль
Способ приготовления:
В теплом молоке распустить дрожжи, добавить масло, яйцо, соль, сахар,немного муки, все тщательно перемешать. Накрыть миску полотенцем и поставить подходить. Я ствила на подоконник (при закрытом окне) под лучи жаркого летнего солнца. Примерно через 30 минут подмесить еще немного муки и оставить минут на 15. Тем временем приготовить начинку: сыр натереть на терке, посолить по вкусу, добавить яйца и укроп. Тщательно размешать.
К опаре добавить оставшуюся муку и замесить не крутое тесто. Раскатать его скалкой и разложить начинку
свернуть рулетом, защипнуть края и переложить в прямоугольную форму для выпечки.
дать хлебу подняться минут 15 и отправить выпекаться в разогретую до 180* духовку примерно на 1 час
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/syrnyj-hleb-3361.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |