-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Фаршированная яично-луковой начинкой с манной крупой курица, запеченная в духовке

Пятница, 24 Июня 2011 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



курица - 1 шт.
яйца - 2 шт.
крупа манная - 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
kук - 100 гр.
kимон - 1 шт.
pелень петрушки - 30 гр.
pеленый горошек баночный - 50 гр.
vолотый красный перец - 5 гр.
cоль - по вкусу
dеточки петрушки - для украшения

ладу подготовленную курицу спинкой вверх и делаю разрез вдоль хребта. Затем предстоит самая тонкая работа - снимаю кожу вместе с мясом, крылышками и ножками. Делаю это осторожненько, чтобы не повредить всю красоту. Солю-перчу тушку и даю ей часок полежать на подносе и пропитаться. Тем временем мою петрушку и лимончик и отделяю яичные желтки от белков. Петрушечку мелко рублю, а лимон режу тонкими колечками. Примерно половину мягкого сливочного масла перемешиваю с яичными желтками, мелко покрошенным лучком, петрушечкой и манкой, а также взбитыми в миксере белковой пенкой. Полученный фарш присаливаю и перчу, а затем начиняю им снятый с костей куриный "мешочек". Края зашиваю ниткой и выкладываю фаршированную курицу на промасленный противень, смазываю ее остатками сливочного масла и запекаю примерно полтора часа на средней температуре. Когда курица печется, она выделяет сок, которым я периодчески поливаю курочку. Перед тем как подать на стол не забываю снять ниточки, которыми я зашивал тушку после того как начинил ее. Курочку кладу на большое блюдо, посыпаю зеленым горошком, выкладываю на нее полукружочки лимона и несколько веточек петрушечки. Уже за столом на глазах гостей делю ее на порции, как торт. Ведь очень хочется, чтобы эту вкусную красоту все увидели прежде чем съесть. Надо сказать, фаршированная яично-луковой начинкой с манной крупой курица, запеченная в духовке недолго задерживается на столе. Очень скоро настает черед другой еды, поскольку курица съедена без остатка, ведь косточки я вытащил заранее. С кулинарным рецептом этого чудесного блюда я познакомился на продуктовой ярмарке, где различные производители готовой кулинарии не только устроили дегустацию своих шедевров, но и щедро делились рецептами и советами.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

lyalyafei   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 11:59 (ссылка)
ммм...надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 12:06 (ссылка)
Интересная начинка, БЛАГОДАРЮ !
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку