Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Украинский хлеб. |
Состав:
300 мл. кефира
45 мл. воды
1,5 ч.л. соли
180 г. пшеничной муки
270 гр. ржаной муки
1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
15 гр. сухого солода
Приготовление:
Для приготовления в хлебопекарной машине:
в форму хлебопечки заложить ингредиенты согласно инструкции. Включить программу “Ржаной”, режим “Выпечка”.
Для приготовления без использования дополнительной техники:
смешать пшеничную и ржаную муку, дрожжи, сухой солод и соль. Добавить кефир и воду. Замесить тесто, положить его в глубокую чашку и дать подойти в теплом месте.
Подошедшее тесто положить в специальную форму, присыпанную мукой. Сверху острым ножом сделать несколько неглубоких надрезов.
Поставить форму в теплое место на 1 час, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Поставить форму в духовку, разогретую до 240 градусов. Выпекать 15 минут с паром (поставив в духовку чашку с горячей водой), затем выпустить пар, убрать чашку с водой и убавить огонь до 180 градусов. Выпекать еще 40 минут.
Готовый хлеб достать из формы и остудить на решетке.
zametkipovara.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/ukrainskij-xleb/#more-3687
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |