-Цитатник

Соус для заправки салатов с авокадо. - (0)

Этот соус для заправки салатов с авокадо имеет сливочный вкус. Очень вкусный и ароматный, да к ...

Булочки с начинкой. - (0)

От такой вкуснятины вряд ли кто откажется! Нежнейшее тесто с ароматной и вкусной начинкой сможет уст...

Закусочные "апельсинчики". - (1)

Очень оригинальные и вкусные эти закусочные "апельсинчики". Рецепт очень простой, но получ...

Как быстро и красиво закрыть вязанное изделие? - (2)

Если вы не знакомы с таким способом, как быстро и красиво закрыть вязанное изделие, то посмотрите на...

Идеи в дом к Новому году. - (1)

Вот так можно украсить и окна и двери в своём доме или квартире, да где угодно. Праздничное настроен...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19940
Комментариев: 136098
Написано: 170793


Творожно-банановая запеканка.

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это безумно вкусная творожно-банановая запеканка. Нежная, тающая во рту. Рецепт её очень простой, так что знакомьтесь с ним и готовьте. Вам понравится - даже не сомневайтесь.

image (8) (604x453, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Креативненько красим яйца!

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли Вы такой способ покраски яиц к Пасхе? Очень интересные рисунки получатся от той ткани которую подберёте. 

крашенные яйца (498x330, 366Kb)

Для этого нам понадобятся:

1) несколько лоскутов цветной шелковой ткани;

2) тонкая белая ткань;

3) веревка;

4) уксус;

5) яйца.

Приступим.

Порежь ткань на квадратные лоскуты размером 18 х 18 см.
Туго заверни яйцо сначала в цветную ткань, а потом — в белую. Крепко
завяжи веревкой. Проделай данную процедуру со всеми яйцами. Положи их в кастрюлю и залей водой. Добавь в воду 3 столовые ложки уксуса и поставь яйца вариться в течение 15 минут. Когда время подойдет к концу, слей воду, дай яйцам остыть и разверни их. Ты увидишь, какая красота у тебя получилась!

 

Эссика

Рубрики:  пасха

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Наволочка на подушку крючком.

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая подушечка обязательно сможет вписаться в любой интерьер . Наволочка на неё вяжется крючком. На подушечку 40х40см уходит  2 мотка  пряжи Нарцисс 100г/400м. Крючок 1,25. 

image (526x700, 265Kb)

схема рисунка
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Пряники к Пасхе.

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такую красоту можно испечь к Пасхе. Такие пряники обязательно смогут красить Пасхальный стол и пойдут на угощение всем близким и друзьям. Знакомьтесь с рецептом.

ZR8gVA6w8es (604x403, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пасха

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Классический способ покраски яиц в луковой шелухе.

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

original (340x215, 76Kb)

С этим способом покраски яиц многие знакомы. Его называют классическим. Так красили ещё с давних пор и эту традицию не забывают и в настоящее время. Процесс очень простой. Возможно молодым хозяйкам он и пригодится, если будет желание покрасить яйца к Пасхе.

Итак,

 Промываем шелуху в воде. Выкладываем в кастрюльку и наливаем воду. Варим отвар 20 минут. Выключаем огонь и настаиваем 20 минут. Яйца нужно предварительно достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Выбираем целые яйца протираем уксусом и заливаем отваром, варим 10 минут. Перекладываем вареные яйца в холодную воду. Натираем яйца растительным маслом. Яйца готовы!

Эссика

Рубрики:  пасха

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Маскарпоне из молока в микроволновке.

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое главное, что этот домашний маскарпоне можно приготовить даже из обычного молока, что делает его доступным для всех, и, что немаловажно, диетическим.Только в обычном варианте нагревание производилось просто в кастрюле на плите, а я прогревала в СВЧ. Это очень существенно повлияло на результат в лучшую сторону.

Сказать, что я удовлетворена  — это ничего не сказать! Повторяла уже несколько раз, особенно поражает выход — из 1 литра молока около 300 г маскарпоне! Главное, чтобы производитель молока не разбавлял его, ведь небольшая жирность не должна влиять на уменьшение содержания белка, а этот сыр — белковый продукт, сколько белка в молоке, столько и в конечном продукте. Я, кстати, по творогу качество молока определяю, чем больше творога, тем лучше молоко.

Масса сладкая, совсем не творожного вкуса. Я бы сказала, что этот маскарпоне похож на сливочный!

В голове уже роятся способы применения этой массы, кроме как крем в Тирамису. Например, намазать на бутерброд вместо сливочного масла, самая лучшая замена масла, по-моему. А уж если сверху икорки или сёмушки! М-м-м!

P1280892

77.png
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Нежнейшие голубцы из кабачка.

Среда, 06 Апреля 2016 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы любите разнообразить свой стол, а также любите овощи, тогда попробуйте этот рецепт замечательных голубцов из кабачка. Лёгкое и вкусное блюдо.Знакомьтесь с рецептом.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Жаренные пирожки с картошкой.

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если Вы любите жаренные пирожки, тогда обратите своё внимание на этот рецепт. Замечательное тесто, которое не черствеет за счёт присутствия в нём сметаны. Начинка может быть любой. В этом приведённом рецепте будет картофель. Знакомьтесь с рецептом.

image (600x450, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Когда и как вносить удобрение для пионов.

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион - очень красивый цветок, поэтому чтобы он радовал Вас своим красивым цветением, для него необходимо сделать 4 этапа внесения удобрений


vxe3qlTQNrg (604x459, 250Kb)

1 этап - как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).

2 и 3 этап - на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.

4 этап - когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.

 

Эссика

Рубрики:  Цветы сад огород
фазенда

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Рыбный пирог на творожном тесте.

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой рыбный пирог на творожном тесте, может стать замечательной закуской и на праздничном столе. На вид он даже похож на закусочный торт. Нежнейшая и сочная рыбка внутри. Очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Очень вкусный творожный пудинг.

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие возможно уже готовили такой творожный пудинг, а вот кто видит этот рецепт впервые - рекомендую его приготовить. Очень вкусный. Его с удовольствием едят и взрослые и дети. Знакомьтесь с рецептом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Тосты с шоколадно-банановой начинкой.

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусным у Вас может получиться такой быстрый завтрак или даже ужин под чаёк , если приготовите таким способом эти тосты с шоколадно-банановой начинкой. Рецепт очень простой и быстрый. Знакомьтесь с ним.

60CyEEj03Oo (604x403, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Быстрое слоёное тесто.

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовить такое слоёное тесто - одно удовольствие! Весь процесс замеса теста практически занимает 10 минут. Выпечка получается мягкой , в тоже время, хрустящей и слоистой. Вкусно!


image (2) (640x480, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Ароматная дыня в сиропе.

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы пробовали когда нибудь закрывать в банки дыню в сиропе? Она получается необыкновенно вкусной, ароматной, а сами кусочки дыни прям тают во рту. Рецепт стоящий, так что добавляйте в свои кулинарные закладки, кто очень любит дыню. 


image (25) (596x437, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Вареники с мясо-капустной начинкой.

Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

UyQnr-Rot-0 (604x453, 114Kb)

Вареники с мясо-капустной начинкой - это отличная альтернатива пельменям. Очень вкусные! Они обязательно понравятся в любой семье. Итак, нам надо

Приготовить тесто:

0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить, Всыпать половину муки 1 стакан, 0,5 чайной ложки соли. Как остынет, добавить 1 яйцо и 2-й стакан муки.Замесить тесто. Дать ему 30 минут отдохнуть.

Начинка:

Пропустить через мясорубку 300 грамм свинины и 200 грамм свежей капусты, выдавить 3-4 зубочка чеснока, посолить, поперчить. Варить в подсоленной воде.

Эссика

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

А Вы знакомы с такими полезностями?

Среда, 30 Марта 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Вы знакомы с такими полезностями? А ведь такие советы, действительно, очень полезны и причём для каждого из нас. Познакомьтесь с ними и Вы.

pj89cn8VEbg (604x403, 304Kb)

1. Чтобы котлеты были вкуснее…

Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!

2. Снять боль в горле…

Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.

3. Легко разжечь костер….

Если нужно быстро разжечь костер, вспомните о чипсах. Они горят лучше, чем любая специальная жидкость, и отлично работают даже с сырыми дровами!

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Понравилось: 25 пользователям

КУРД ИЗ КИВИ.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курд (кёрд) - английский крем, готовящийся на основе фруктов (фруктового сока), уваренного со сливочным маслом и яйцами. Вообще классический вариант такого крема - лимонный, но с киви он тоже интересен...
Крем хорош как в виде самостоятельного десерта, так и в виде начинки для тортов и пирожных...

21 (500x333, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/простые рецепты десертов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как микроволновка может помочь хозяйке на кухне и не только.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравились эти полезные советы по использованию микроволновки. Неожиданностью для многих может быть некоторый факт - но это так. Попробуйте её так использовать. Вам понравится!

image (4) (700x406, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

10-ти минутная варёная сгущёнка.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не надо никаких заумных рецептов, чтобы сварить сгущёнку. Есть прекрасный один рецепт по которому получается варёная сгущёнка и всего за 10 минут. Знакомьтесь с рецептом.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

Тыквенный пирог с яблочными розами.

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно красивый и очень вкусный пирог с яблочными розами или даже можно сказать уверенно - это торт. Тыква отлично сочетается в этом рецепте со всеми ингредиентами. Корзинка под основу этого торта из слоёного теста. Знакомьтесь с рецептом.

image (604x453, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 232 ... 228 227 [226] 225 224 ..
.. 1 Календарь