Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сливы фаршированные чесноком с зеленью |
Сливы фаршированные чесноком с зеленью - это отличная закуска или даже дополнение ко многим мясным и рыбным блюдам. Очень вкусная и ароматная.
Ингредиенты
На 2 банки объёмом 1 л:
2 головки чеснока;
½ пучка петрушки;
½ пучка укропа;
½ пучка кинзы;
1–1½ кг сливы;
20 горошин чёрного перца;
20 горошин душистого перца;
700–900 мл воды;
150 г сахара;
1½ столовой ложки соли;
75 мл уксуса 9%.
Приготовление с clck.ru/sMyGZ
Очистите чеснок и порубите зубчики ножом. Очень мелко нарежьте петрушку, укроп и кинзу и смешайте с чесноком.
Сделайте на сливах продольные надрезы и аккуратно удалите косточки. Нафаршируйте плоды чесночной смесью.
Разложите сливы по стерилизованным банкам. Сверху бросьте горошины перца. Вскипятите воду, залейте ей сливы, прикройте банки крышками и оставьте на 15 минут.
Затем верните воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль и уксус. Помешивая, доведите маринад до кипения. Залейте им сливы и закатайте банки.
Через пару недель сливы будут готовы к употреблению - кушайте и наслаждайтесь,только оставьте пару баночек на зиму!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |