-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Овощная паста для супов

Среда, 28 Июля 2021 г. 19:30 + в цитатник

Овощная паста для супов настоящая паллочка выручалочка зимой. Она очень вкусная и ароматная. Как раз еще сезон заготовок и никак не поздно её приготовить. Все овощи найдутся у каждой хозяйки. Попробуйте! Возможно она и Вам понравится. 


Овощная паста для супов(700x373, 151Kb)

Ингредиенты:

- Морковь - 300 г

- Сельдерей - 250 г

- Лук - 100 г

- Кабачок - 300 г

- Перец сладкий - 0,5 шт.

- Помидоры - 150 г

- Чеснок - 1 зуб.

- Шампиньоны - 100 г

- Лавровый лист - 1 шт.

- Петрушка - 4 веточки

- Укроп - 4 веточки

- Розмарин - 2 веточки

- Базилик сухой - 1 ч.л.

- Пармезан - 50 г

- Белое сухое вино - 30 мл

- Оливковое масло - 2 ст.л.

- Соль - 120 г

Приготовление с clck.ru/WUax4

Морковь шинкуем небольшими брусочками.

Шинкуем сельдерей шириной 2-3 см.

Кольцами нарезаем кабачки.

Разрезаем луковицу на 4 части.

Дольками нарезаем перец.

Добавляем остальные продукты по рецепту (находится ниже). Перемалываем все ингредиенты в блендере.

Тушим все в казане 40 минут на медленном огне. Далее, разливаем горячим по баночкам, закрываем крышками и храним в темном прохладном месте.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2021 г. 17:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2021 г. 19:21 (ссылка)
Большое спасибо! Приятного летнего вечера! Чудесных июльских дней!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку