Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Овощная паста для супов |
Овощная паста для супов настоящая паллочка выручалочка зимой. Она очень вкусная и ароматная. Как раз еще сезон заготовок и никак не поздно её приготовить. Все овощи найдутся у каждой хозяйки. Попробуйте! Возможно она и Вам понравится.
Ингредиенты:
- Морковь - 300 г
- Сельдерей - 250 г
- Лук - 100 г
- Кабачок - 300 г
- Перец сладкий - 0,5 шт.
- Помидоры - 150 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Шампиньоны - 100 г
- Лавровый лист - 1 шт.
- Петрушка - 4 веточки
- Укроп - 4 веточки
- Розмарин - 2 веточки
- Базилик сухой - 1 ч.л.
- Пармезан - 50 г
- Белое сухое вино - 30 мл
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - 120 г
Приготовление с clck.ru/WUax4
Морковь шинкуем небольшими брусочками.
Шинкуем сельдерей шириной 2-3 см.
Кольцами нарезаем кабачки.
Разрезаем луковицу на 4 части.
Дольками нарезаем перец.
Добавляем остальные продукты по рецепту (находится ниже). Перемалываем все ингредиенты в блендере.
Тушим все в казане 40 минут на медленном огне. Далее, разливаем горячим по баночкам, закрываем крышками и храним в темном прохладном месте.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |