-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Пирог "Невский" на заварной основе

Четверг, 20 Мая 2021 г. 11:46 + в цитатник

Нежнейший пирог "Невский" на заварной основе с творожной начинкой - отличный вариат к чаепитию. Очень вкусный и не сильно сладкий. 


Пирог


заварная​ основа:

​100 мл​ молока
​20 гр​ ​ муки.

для теста:

160 мл молока
​1 яйцо
​2 ст. ложки сахара
​15 гр дрожжей​
​1 ч. ложка соли
​50 гр​ сливочного масла
​3,5 - 4 ст муки ​

для начинки:

250 гр творога
250 мл сливок для взбивания
100 гр​ сахара ​

для пропитки:

100 мл молока
1-2 ст ложки ванильного сахара сахарная пудра с ванилью .

Приготовление c clck.ru/UvAju:

Смешайте молоко​ и муку до однородности, при постоянном помешивании варите до​ загустения. Остудите.
В миске смешайте сахар,​ дрожжи, молоко и оставьте​ на 15 мин. Перемешайте, добавьте яйцо, заварную массу и подсыпая просеянную муку, замешивайте тесто, вводя​ размягчённое масло. Вымешивайте до эластичной, не липнущей к рукам консистенции.

Оставьте до​ подъёма в 3-4 раза.​ Подошедшее тесто обомните, разделите на 8​ ​равных кусочков. В форму, застеленную бумагой
и смазанную раст. маслом,​ выкладывайте кусочки теста, придавая им форму треугольника. ​Выпекайте в заранее нагретой до 180 гр. духовке до румяности. Остудите.

Для крема:

смешайте​ творог и сахар, пробейте блендером, соедините со​ взбитыми сливками.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
В горячее молоко добавьте ванильный сахар, перемешайте и охладите. Булку разрежьте​ вдоль на 2 части. Пропитайте молочным сиропом.

Выложите крем, положите​ вторую часть булки и присыпьте обильно пудрой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 15 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2021 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю!
Отличного настроения!
Будь счастлива!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2021 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо,дорогая!Уютного вечера,отличного настроения и пусть тебе сопутствует удача везде и всегда!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку