Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кабачковая икра с фасолью кусочками |
Кабачковая икра с фасолью кусочками - еще один прекрасный вариант заготовки овощей на зиму. Сытное и очень вкусное блюдо. Его можно просто подать т кушать или же намазывать на хлеб.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 Килограмм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Томатная паста — 70-100 Грамм
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Соль — 20 Грамм
Сахар — 15 Грамм
Уксус 9% — 30 Миллилитров
Масло растительное — 50 Миллилитров
Фасоль — 70-80 Грамм
Количество порций: 4
Приготовление с clck.ru/QuW8Y
Подготовьте все ингредиенты. Фасоль замочите в воде на 4-6 часов.
Отварите фасоль полчаса в кипящей воде.
Морковь и лук нарежьте кубиками. Обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета.
Кабачки нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно на сковороде.
Добавьте к кабачкам лук, морковь, томатную пасту, растительное масло, измельченный чеснок, соль и сахар. Потушите все вместе примерно 20-30 минут. В конце влейте уксус.
Добавьте вареную фасоль, перемешайте. Потушите все вместе ещё 5-10 минут.
Разложите икру по стерилизованным банкам, закройте крышкой и оставьте до полного остывания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |