Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Перец в горчично-масляной заливке |
Приготовьте перец в горчично-масляной заливке - это очень вкусная закуска к любому столу. Хранится в холодильнике, съедается очень быстро.
Ингредиенты:
- Перeц болгарcкий - 10 шт.
- Вода - 150 мл
- Уксус 9% - 70 мл
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Перец душистый - 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горчица - 200 г
- Масло растительное - 150 г
Приготовлeние с clck.ru/Qpfpi:
Перeц почистите, порежьте на тонкие полоски.
В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |