Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Овсяные палочки - полезное лакомство |
Овсяные палочки - полезное лакомство для взрослых и детей. Входящие в их состав орехи, принесут Вашему организму множество необходимых веществ и микроэлементов. Это очень вкусно!
Ингредиенты для основы:
• джем малиновый (400 грамм);
• масло сливочное и сахар по 60 грамм;
• хлопья овсяные (80 грамм);
• немного разрыхлителя и соли;
• мука (120 грамм).
Для ореховой пасты:
• орехи пекан, бразильские и миндальные по 70 грамм;
• молоко (30 мл);
• сахар (60 грамм);
• масло сливочное (100 грамм);
• немного ванильного экстракта.
Вообще, в представленном рецепте можно использовать самые разные виды орехов. В этом случае никаких ограничений по приготовлению блюда не существует. Итоговый результат может испортить только неправильный выбор овсянки. От приобретения хлопьев быстрого приготовления лучше воздержаться. Указанного количества продуктов питания вполне хватит на 8 персон.
Приготовление с clck.ru/PqTmz
В представленной части статьи разберемся с главными советами, касающимися непосредственного приготовления блюда. В среднем на весь процесс потребуется около 75 минут. Если действовать быстрее, то это значение можно несколько сократить. Рекомендации следующие:
Сначала необходимо смешать размягченное предварительно масло, разрыхлитель, соль, муку, сахар и овсяные хлопья. Растереть все в мелкую крошку. Для этих целей можно использовать даже блендер.
Распределить получившуюся массу по противню и плотно утрамбовать. Сверху полить малиновым джемом.
Перемолоть орехи в блендере, добавить туда молоко, ванильный экстракт, сахар и размягченное масло. Все перемешать до полной однородности.
Ореховую пасту распределить по джему и убрать все в духовку на 45 минут. Температура печи +200 градусов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |