-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Кабачковая лазанья с курицей

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 20:11 + в цитатник

Кабачковая лазанья с курицей - это легкое, вкусное блюдо. Отличный вариант для ужина. Готовится очень просто. Она  одинаково вкусная, как в горячем, так и в холодном виде.


Кабачковая лазанья с курицей(700x442, 191Kb)

Ингредиенты:

- 3 кабачка
- 0,5 кг куриного филе
- Луковица — 1 шт
- Чеснок — 1-2 зубчиков
- Мука — 3 ст. ложки
- Молоко — 0,5 л
- Сыр — 500 гр (моцарелла, рикотта, пармезан)
- Яйцо — 1 шт
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу

Приготовление c shr.name/bjlIR:

Промываем куриное филе, кладем в холодную воду и ставим на средний огонь. После закипания снижаем огонь до слабого и отвариваем филе до готовности. Кабачки моем, немного обсушиваем и нарезаем на тонкие ломтики вдоль.


i (3) (640x427, 131Kb)

Чеснок и лук измельчаем. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук с чесноком до золотистости. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.


i (4) (640x427, 140Kb)

Кабачки немного солим и обжариваем на отдельной сковороде либо гриле.

i (7) (640x427, 112Kb)

Для аромата по желанию можно добавить в сковороду с луком молотый кориандр или мускатный орех. Вливаем холодное молоко к луково-мучной массе и тщательно перемешиваем. Всыпаем тертый сыр и готовим до расплавления сыра и однородности соуса. По вкусу добавляем соль и перец.

i (5) (640x427, 116Kb)

В отдельной миске смешиваем пармезан, моцареллу, яйцо и рикотту, солим, перчим.


i (6) (640x427, 122Kb)

Вареное филе обсушиваем и режем небольшими кубиками. Выкладываем в жаропрочную форму кабачки.

Равномерно покрываем кабачки тонким слоем сырной начинки. Выкладываем сверху немного нарезанного филе.

i (8) (640x427, 143Kb)

Повторяем слои до верха, по желанию добавляя соль. Посыпаем верх лазаньи сыром и ставим на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Даем лазанье слегка остыть, нарезаем на порции, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. 

i (9) (639x555, 167Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

ATIKAH   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 17:00 (ссылка)
un delice avec du gingembre et curcuma pour rehausser le gout et la couleur du poulet. merci beucoup. bonnes fetes
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку