-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Вкуснятина из кабачка

Вторник, 06 Августа 2019 г. 18:36 + в цитатник

Вкуснятина из кабачка -  это очень простое блюдо , которое можно готовить хоть каждый день. Вкусно, быстро и не занимает много времени для приготовления.


Вкуснятина из кабачка(640x358, 199Kb)

Ингредиенты:

- кабачки или цукини — 2 штуки.

- картофель – 4 средние шт.

- помидоры – 3 шт.

- лук – 1 большая луковица.

- вода – 100 мл.

- сметана – 4 ст. л.

- майонез – 4 ст. л.

- яйцо – 1 шт.

- соль или приправа — по вкусу.

Приготовление c shr.name/DTxmH:

Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.

Вливаем 100 грамм воды.

Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.

Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.

Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 62 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2019 г. 18:59 (ссылка)
Уютного вечера,отличного настроения и пусть тебе сопутствует удача везде и всегда!
Ответить С цитатой В цитатник
safliza1994   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ !!! Среда, 07 Августа 2019 г. 11:23 (ссылка)
Отличный вариант для ужина.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2019 г. 11:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2019 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку