Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Как приготовить рис — 5 методов |
Что из еды можно быстро и просто приготовить? Блюдо, обладающее утончённым и изысканным вкусом. Имеющее огромную популярность во всех странах мира на кухнях, у всех хозяек. Все эти определения относятся к рису!
Очень хорошо зарекомендовал себя белый рис от компании «BaiDala» на http://baidala.kz/ . Он способен угодить любому человеку, из-за его естественного вкуса. Кроме всего прочего, крупа имеет свойство сочетаться с любыми продуктами, к которым относятся — мясопродукты и рыба, овощи и молоко.
Среднее время варки зависит от сорта и типа риса, что составляет в минутах для:
Помимо всего прочего, за счёт простого вкуса, рис сочетается со всеми специями, что открывает для кулинара отличные горизонты.
Приготовление риса является самым распространённым занятием среди хозяек. Они готовят рисовую крупу в разных ёмкостях, но чаще — в кастрюле.
После всех манипуляции промытый готовый рис выкладывают на блюдо.
Для того, чтобы приготовить из риса плов, необходимо обжарить 0,5 стакана зерна в 20 граммах сливочного или оливкового масла. Это сделает крупу более крепкой и рассыпчатой. А также, позволит приобрести слегка желтоватый цвет. При обжарке. рис хорошенько размешивают, затем добавляют 1 стакан горячей воды и варят 15 минут.
Следующий метод, используется для риса азиатских сортов, требует предварительного замачивания на один час. Затем крупа готовится за 25 минут в пароварке. Рецепт вполне подходит для любителей незатейливых и полезных обедов.
Ничто не мешает приготовить рис в микроволновой печи! Нужно лишь добавлять больше воды, чем риса от 1,5:1 до 2:1.
В итоге, останется посолить и поперчить ризотто, добавить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло или натёртый пармезан.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |