-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Пирог со взбитыми белками с яблочной прослойкой

Пятница, 10 Мая 2019 г. 19:53 + в цитатник


Очень аппетитный и вкусный пирог  со взбитыми белками с яблочной прослойкой. Готовится очень просто и можно сказать быстро. Приготовьте такой десерт к любому чаепитию - никого не оставит равнодушным!


Пирог со взбитыми белками с яблочной прослойкой(700x386, 242Kb)


Ингредиенты:

- яйца 8 шт.
- сахар для теста 1 стакан(а)
- сахар для белков 1 стакан(а)
- сливочное масло 250 г
- мука 8 ст.л.
- яблоки 3 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л
 

Приготовление с shr.name/dkVOH

Желтки растираем с сахарным песком. Добавляем размягченное сливочное масло, муку и соду гашеную уксусом. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы. Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в духовку на 15-20 минут.

Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Вынимаем из духовки форму с пропекшимся коржом и выкладываем на корж натертые яблоки. Снова ставим в духовку и выпекаем еще 15 минут.

Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно всыпая сахарный песок. Достаем пирог из духовки, с помощью кондитерского шприца выкладываем на него взбитые белки и выпекаем в духовке в течение 10 минут.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 21 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2019 г. 20:28 (ссылка)
Весны тебе радостной, тёплой и счастья в дом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2019 г. 03:47 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_Maslennikova   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2019 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку