-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита макароны медицина и здоровье мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 175241


¬кусные домашние рецепты супов

—реда, 17 јпрел€ 2019 г. 19:52 + в цитатник

Ёти вкусные домашние рецепты супов стоит об€зательно попробовать. √отов€тс€ они просто, а результат порадует всЄ семейство.


 ¬кусные домашние рецепты супов(700x469, 296Kb)

 јроматный супчик с копчЄной курицей и плавленным сырком

»нгредиенты:

копчЄный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у мен€ виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - дл€ подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

—варить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
ƒалее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натЄрта€ на тЄрке).
–епчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
—ледом плавленный сыр.
¬арить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворени€ сыра.
ѕри подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
ѕри€тного аппетита!

 √ороховый суп с охотничьими колбасками сыром

»нгредиенты:

√орох - 1 стакан
 артошка - 3 шт
ћорковь - 1 шт
–епчатый лук - 1 шт
 олбаски охотничьи - 5 шт
ѕлавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
«елень - по желанию
—оль и специи - по вкусу
–астительное масло - дл€ жарки
–асчЄт на - 3 литра

ѕриготовление:

√орох замочить на 2 часа или на ночь.
¬ кип€щею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 посто€нно снима€ пену ,добавить картофель
—делать зажарку ;–епчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тЄрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
ƒобавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавлени€ сыра ,при подаче посыпать зеленью.
ѕри€тного аппетита!

√ороховый суп с курицей и грибами

»нгредиенты:

 уриное филе - 300 гр
√рибы - 150 гр (у мен€ шампиньоны )
√орох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
 артошка - 2 шт
ћорковь - 1 шт
–епчатый лук - 1 шт
√орчица - 1 чайна€ ложка
 уркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,дл€ более жЄлтого цвета )
–астительное масло - дл€ жарки
—оль и специи - по вкусу
«елень - дл€ подачи

ѕриготовление:

√орох вместе с куриной грудкой отправить варитс€ в подсоленную кип€щею воду минут на 30 и более
√рудку нарезать на небольшие кусочки.
 артошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
—делать зажарку ;
ћорковь натереть на тЄрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
ќбжарить овощи до рум€нца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
ѕереложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
¬арить суп ещЄ минут 10 ,выключить и дать супу насто€тс€.
ѕри подаче посыпать свежей зеленью
ѕри€тного аппетита!

"’арчо " с курицей

»нгредиенты:

 урина€ грудка - 300 гр
ћорковь - 1 шт
–епчатый лук - 1 шт
–ис - 100 гр
„еснок - 3 зубчика
“оматна€ паста - 2 стол ложки
—оль и специи - по вкусу
«елень - небольшой пучок
ћасло растительное - дл€ жарки
–асчЄт - на 3 литра

ѕриготовление:

1  уриную грудку нарезать на кусочки.
2 –ис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 ћорковь натереть на крупной тЄрке (или порезать кружочками)
4 –епчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 ћорковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчЄнный чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 ƒобавить зажарку в суп с солью и специ€ми.
8  ак суп закипит его выключить и дать супу насто€тс€ минут 10.
ѕри подаче посыпать суп зеленью.
ѕри€тного аппетита!

 “оматный суп с м€сными фрикадельками и нутом

»нгредиенты:

√ов€жий фарш - 400 гр
Ќут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
 артошка - 3 шт
ћорковь - 1 шт
–епчатый лук - 1 шт
„еснок - 3 зубчика
Ѕолгарский перец - 1 шт (небольшой )
“оматна€ паста - 2 стол ложки
–астительное масло - дл€ жарки
—оль и специи - по вкусу
–асчЄт на - 4 литра

ѕриготовление:

—варить нут в подсоленной воде до готовности.
—формировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варитс€ к нуту.
—делать зажарку ;
–епчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить ƒобавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешива€ чтобы не подгорело).
¬ыложить зажарку к варЄному нуту и фрикаделькам . ƒобавить картофель натЄртый на крупной тЄрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу насто€тс€ минут 10.
ѕри подаче посыпать зеленью.
ѕри€тного аппетита!

 —ол€нка по "—ибирски "с грибами

»нгредиенты:

√ов€дина - 300 гр
 олбаса копчЄнна€ - 200 гр
¬етчина - 200 гр
Ћук репчатый - 1 шт
√рибы - 200 гр (у мен€ лесные оп€та ,заранее отварные )
ќгурцы солЄные - 2 шт
ќливки - 150 гр (без косточек )
ѕомидоры - 2 шт
“оматна€ паста - 2 стол ложки
—оль и специи - по вкусу
–астительное масло - дл€ жарки
Ћимон - 1 шт
–асчЄт ;на 3 ,3,5 литра

ѕриготовление:

—варить в подсоленной воде бульон из гов€дины ,м€со вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специ€ми.
—делать зажарку ;
–епчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчЄную колбасу ,обжарить всЄ вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всЄ под крышкой на маленьком огне минут 10.
ѕереложить зажарку в гов€жий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипени€ ,выключить и дать сол€нке насто€тс€ минут 20.
ѕри подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
ќчень вкусно со сметаной и измельчЄнной зеленью .
ѕри€тного аппетита!

 уриный суп с сырными клЄцками и зелЄным горошком

»нгредиенты:

√рудка курина€ - 300 гр
ћорковь - 1 шт
 артошка - 3 шт
«елЄный горошек - небольша€ горсть (у мен€ свежий )
–епчатый лук - 1 шт
—ыр - 50 гр
яйцо - 1 шт
ћука - 4 стол ложки (может больше или меньше ,всЄ зависит от муки )
—оль и специи - по вкусу
–астительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

—варить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон.
 артофель нарезать кубиками ,переложить варитс€ в бульон.
—делать зажарку ;
ќбжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натЄртую на тЄрке).
ƒобавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности.
—делать сырные клЄцки;
—ыр натереть на мелкой тЄрке ,добавить €йцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порци€ми ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики.
ƒобавить клЄцки вместе с зелЄным горошком и варить ещЄ минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу насто€тс€ минут 5.
ѕри€тного аппетита

 уриный суп с €ичными блинчиками

»нгредиенты:

 урина€ грудка - 300 гр
яйца - 3 шт
ћорковь - 1 шт
–епчатый лук - 1 шт
 артошка - 2 шт
—оль и специи - по вкусу
–астительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

—варить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить еЄ обратно в бульон. ƒобавить в суп картофель нарезанный кубиками.
—делать зажарку ;
ћорковь натереть на крупной тЄрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи. ƒобавить зажарку в суп и поварить минут 15. яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчЄт 3 €йца - три блина). яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит сн€ть с плиты и дать насто€тс€ минут 10.
ѕосыпать измельчЄнной зеленью и подавать к столу.
ѕри€тного аппетита!

 ‘инский суп с лососем и сливками

»нгредиенты:

—уповой набор из лосос€ - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
‘иле лосос€ - 300 гр
 артофель - 3 шт
ћорковь - 1 шт
–епчатый лук - 2 шт
—ливки нежирные - 1 стакан
—оль и специи - по вкусу
–асчЄт - на 3 литра

ѕриготовление:

—уповой набор отправить варитс€ с целой луковицей ,как закипит посто€нно снимать пену. —уповой набор вынуть из бульона. Ѕульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь.  ак бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи.¬арить минут 20 посто€нно снима€ пену. ¬ самом конце варки влить сливки ,довести до кипени€ ,сн€ть с огн€ и дать насто€тс€ минут 20.
ѕри€тного аппетита!

 Ўурпа из гов€дины

Ўурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане ,м€со брать на кости ,дл€ насыщенности .—уп получаетс€ очень вкусным .–ецептов € нашла очень много ,но решила остановитс€ на этом и не пожалела

»нгредиенты:

√ов€дина на кости или м€коть и рЄбрышки - 800 гр
–епчатый лук - 2 шт
ѕомидоры без кожицы - 3 шт
ћорковь - 2 шт (среднего размера )
Ѕолгарский перец - 2 шт (желательно разного цвета )
 артофель - 6-7 шт
„еснок - 5 зубчиков
ќстрый перец - 1 шт
“оматна€ паста - 1 стол ложка с горкой
«елень - петрушки ,кинзы (по вкусу )
–астительное масло - дл€ жарки
—пеции и соль -по вкусу
–асчЄт - на 5 литров

ѕриготовление:

ћ€со намыть ,нарезать средними кусками и отправить жаритс€ пр€мо в казан (если нету казана ,то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде )обжарить с двух сторон на сильном огне ,добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами ,всЄ вместе протомить ,довести овощи до м€гкости.
ƒобавить воду и томить около 1 часа (не забыва€ снимать пену).
“ем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо).
¬рем€ подошло ,надо закладывать и остальные овощи.
 артофель , болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забыва€ посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипени€ ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разреза€ его).
Ќакрыть крышкой ,уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час.
ѕосле того как врем€ прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещЄ минут 5.
ѕри подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками пр€мо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью. 

shr.name/f7aKT

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 81 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



дедушка-разбойник   обратитьс€ по имени —реда, 17 јпрел€ 2019 г. 20:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 17 јпрел€ 2019 г. 20:26 (ссылка)
—частливых дней, любви, добра,
ѕобольше солнца и тепла,
„удес, улыбок, красоты!
ѕусть исполн€ютс€ мечты,
√армони€ наполнит дом,
”спех сопутствует во всЄм!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Prime33   обратитьс€ по имени —реда, 17 јпрел€ 2019 г. 21:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 05:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 17:10 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 19:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 01 ћа€ 2019 г. 07:17 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку