Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Приготовление сытных и вкусных салатов из редьки |
Овощные салаты можно считать необходимой пищей для поддержания тонуса и здорового состояния человеческого организма. Регулярный приём овощных салатов обеспечивает организм необходимой дозой витаминов и других микроэлементов, которые необходимы для укрепления иммунитета.
Редька очень полезный овощ, в составе которого имеются витамины, углеводы и другие активные природные компоненты. Из редьки можно приготовить питательные салаты, в которых будут использоваться Полезные и вкусные заправки к салатам из овощей.
Очищенная от кожуры редька вкладывается в кастрюлю и заливается прохладной чистой водой. А после 15 минут редьку вынимают из воды и пропускают через крупную тёрку. Яйца, сваренные вкрутую, нужно очищать и в растёртом виде добавляют к измельчённой редьке. Дальше салат можно посолить и добавить перец по вкусу. Затем тщательно перемешивают добавленные компоненты. Готовый салат заправляют сметаной и подают на стол с белым хлебом или ржаным.
Редьку, очищенную от кожуры, нужно нарезать кубиком. Капуста мелко шинкуется, затем капусту перемешивают с нарезанной редькой. Сухарики тоже нужно размолоть. Все салатные компоненты нужно смешивать, посолить, и последовательно полить салат растительным маслом. Поверхность салата можно украшать лепестками петрушки.
Чёрный хлеб (без корочек) нужно нарезать маленькими кусочками, образуя фигурки ромбика или треугольника. А дальше хлебные кусочки следует посолить и перемешать. Растительное масло заливают в сковороду и фигурки хлеба обжаривают на огне. Редька натирается на тёрке, и натёртую редьку заправляют квасом (или использовать уксусную кислоту). Измельчённую редьку нужно поместить на салатник, а сверху посыпать нашинкованной зеленью лука. А края салата нужно обложить фигурными кусочками обжаренного чёрного хлеба.
Редьку нужно очищать и пропускать через тёрку, а огурец нужно нашинковать. Натёртую мякоть редьки нужно смешать с нашинкованным огурцом. Салат нужно посолить и полить соком свежего лимона (или использовать лимонную кислоту). После тщательного перемешивания, салат заправляют сметаной. Салат сверху нужно посыпать нашинкованными листьями укропа и зеленью лука.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |