Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пивной кляр для жарки любой рыбы |
Пивной кляр для жарки любой рыбы даёт легкую и тонкую хрустящую корочку , которая сохраняет ее нежность и сочность. Быстрый и простой в приготовлении рецепт сделает блюдо аппетитным и вкусным.
Ингредиенты:
Рыба крупная 2 шт.
Для кляра:
Пиво светлое 150-200 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Сыр твердый 30 гр.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.+ для обжарки
Приготовление с shr.name/tkgmu
Рыбу почистите, удалите внутренности, помойте, разделайте на филе, удалите кости, нарежьте небольшими кусочками.
Посолите, добавьте специи.
Белки отделите от желтков.
Желтки смешайте с мукой, растительным маслом и, постепенно подливая пиво, вымешайте до однородности.
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к получившейся массе.
Белки отдельно взбейте в пену со щепоткой соли и подмешайте аккуратно.
Кусочки рыбы, обмакивая в кляр, обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренную рыбу выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавайте рыбу в кляре с рисом или картофелем, украсив зеленью и овощами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |