Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Пивной кляр для жарки любой рыбы |
Пивной кляр для жарки любой рыбы даёт легкую и тонкую хрустящую корочку , которая сохраняет ее нежность и сочность. Быстрый и простой в приготовлении рецепт сделает блюдо аппетитным и вкусным.
Ингредиенты:
Рыба крупная 2 шт.
Для кляра:
Пиво светлое 150-200 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Сыр твердый 30 гр.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.+ для обжарки
Приготовление с shr.name/tkgmu
Рыбу почистите, удалите внутренности, помойте, разделайте на филе, удалите кости, нарежьте небольшими кусочками.
Посолите, добавьте специи.
Белки отделите от желтков.
Желтки смешайте с мукой, растительным маслом и, постепенно подливая пиво, вымешайте до однородности.
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к получившейся массе.
Белки отдельно взбейте в пену со щепоткой соли и подмешайте аккуратно.
Кусочки рыбы, обмакивая в кляр, обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренную рыбу выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавайте рыбу в кляре с рисом или картофелем, украсив зеленью и овощами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |