Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
К праздничному столу: Шампиньоны фаршированные помидорами с перцем |
Готовим к праздничному столу : шампиньоны фаршированные помидорами с перцем. Рецепт хозяйкам понравится, потому что он очень простой.Грибы не варятся, готовится начинка и в духовку. Получается очень вкусноe и сочное блюдо, которое можно подавать на гарнир к картошке.
Ингредиенты:
-10-12 шт. больших шампиньонов
-50 г твердого сыра
-1 небольшой помидор
-2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
-5-6 веточек петрушки
-1 ч.л. соли
-0,5 ч.л. черного молотого перца
-2 ст.л. оливкового масла
Приготовление c shr.name/mXPa0:
- Грибы помыть
- Шляпки почистить.Если не хочется и они чистенькие, можно не чистить
- Ножки вытащить (можно аккуратно ложечкой внутри шляпки почистить - места больше будет)
- Ножки натереть
- Помидор мелко порезать
- Перец понадобится не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
- Перец мелко нарезать
- Петрушку мелко порубить
- Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
- Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
- Пока грибы запекаются, натрем сыр
- Через 15 минут достаем
- Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
- Грибы готовы!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |