-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Розовые свинки из фаршированных яиц к Новогоднему столу

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 19:55 + в цитатник

Очень милые и вкусные розовые свинки из фаршированных яиц к Новогоднему столу. Отличный вариант приготовить такой съедобный символ года.

image (1) (700x510, 373Kb)

Ингредиенты:

Яйца (вареные)

Свекла (вареная)

Начинка:

Желток вареный

Лук

Грибы

Майонез

Перец черный горошком

Соль

Перец молотый

Приготовление с shr.name/5buPv :

Отварить, очистить, а затем и натереть на крупной терке или нарезать, свеклу.

Добавить к ней пол литра кипятка. Дать чуть настояться.

Отварные и почищенные яйца укладываем в эту емкость со свеклой и водой на окрашивание на 30 мин.

Теперь приступим к нашим свинкам.

Каждое яйцо обсушить и срезать «брюшко».

Желтки разминаем вилкой, смешиваем с грибами потушенными вместе с луком, солим перчим и добавляем майонез.

Фаршируем яйца начинкой.

Из оставшихся «брюшек» вырезаем пятачки, ушки и хвостики и с помощью майонеза закрепляем на свинках.

Глазки можно сделать из гвоздики или черного перчика.

Готовых свинок укладываем на полянки из салатных листьев.

 



 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 20 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 20:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 08:31 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку