-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Тонкая пицца на кефирно-сметанном тесте

Среда, 31 Октября 2018 г. 17:20 + в цитатник

Мало кто не любит пиццу, а если рецепт  простой и быстрый, то можно баловать такой домашней выпечкой своих домочадцев почаще. Этот представленный рецепт, как раз подойдёт для этого случая, когда нет свободного времени на более серьёзное приготовление изделий из теста. Тонкая пицца на кефирно-сметанном тесте готовится практически 20 минут.


image (604x453, 312Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

- 2 ложки сметаны,

- 100-150 г кефира,

- 50 г масла или маргарина (растопить),

- Соль - треть ч.л.,

- 0,5 ч.л соды,

- 1 ст мука /в тесто/ и 0,5 ст на стол для вымешивания.

- щепотка сахара.

Приготовление с shr.name/4YOXo:

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (к примеру: послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика).  Очень хорошо идут прованские травы-посыпать буквально щепотку.
Печь при 180 гр. до подрумянивания теста.
 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 39 пользователям

HoteleonRu   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2018 г. 06:35 (ссылка)
спасибо, будем пробывать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку