-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Булочки с нежнейшей творожно-персиковой начинкой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 17:57 + в цитатник

Булочки с нежнейшей творожно-персиковой начинкой - отличная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто с добавлением мёда даёт неповторимы аромат и вкус. Очень вкусно! Если Вы будете ещё соблюдать и этот способ лепки, тогда ещё получите и очень красивые изделия.


bulochki1-1 (600x369, 173Kb)


 

 

Ингредиенты:

Для теста:

мука — 300 г
сахар — 60 г
сасло сливочное — 50 г
мед — 1 ч. л.
молоко — 75 мл
яйцо — 1 шт.
дрожжи сухие — 2 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
сахар ванильный — 1 ч. л.

Для начинки:

персики консервированные — 6-8 половинок
сахар — 50 г
творог — 150-200 г
крахмал — 1 ч. л.
желток — 1 шт.

Приготовление c vkysnyashka.ru/bulochki-s-tvorogom:

Тесто:

Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки.
Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут.
Через 30 минут закваску добавить: яйцо, сахар, мягкое масло,
ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль.
Смешивать вилкой, потом помесить руками, минут 5.
Если начало липнуть тут же оставляйте, не мешайте дальше, н
о и муки не досыпайте (будет тесто коляное).
Убираем в тепло на 30 минут.
Как настоится разделяем тесто на 8 частей.
Скатать шарики, прикрыть полотенцем.
Отставить в сторонку пока начинку готовить будем.
Если очень липкое, припудрите мукой.

Начинка:

Персики режем тонкими дольками.
Смешиваем творог, сахар, яйцо, крахмал.
В блендере получается очень вкусный творожный крем.

На мучной поверхности раскатываем кусочек теста.Так что бы более ли менее прямоугольник получился.

Примерно посередине выкладываем творог. Можно и больше, будет сочнее.

На творог укладываем персики.

Укрываем одним концом теста.

Края слегка прижимаем вилкой.

Оставшуюся часть тонко режем ножом.

А потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку.

находки от Шрека Лесного Можно просто ровно, можно крест на крест.

Смазываем желтком, молоком или крепким чаем.


bulochki5-1 (600x414, 102Kb)

bulochki5a (600x419, 111Kb)

bulochki5b (600x433, 112Kb)

bulochki6-1 (600x416, 106Kb)

bulochki6a (600x412, 102Kb)

bulochki6b (600x423, 110Kb)

bulochki6v (600x476, 97Kb)

bulochki7-1 (600x506, 134Kb)


Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

bulochki2-1 (600x541, 139Kb)

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 17 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:20 (ссылка)
Благодарю!!
Пусть твой вечер будет
нежным, тёплым и уютным!!
Ответить С цитатой В цитатник
HoteleonRu   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 06:10 (ссылка)
это наверное, вкусно, надо брать! спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку