-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Приготовление пирога с банановой начинкой

Суббота, 20 Октября 2018 г. 07:10 + в цитатник

Приготовление пирога с банановой начинкой не сложное. Я уверяю Вас, оно Вам понравится, а особенно результат порадует всех домочадцев. Очень вкусный!


image (5) (604x453, 179Kb)

Ингредиенты:

тесто:

450 г муки
150 г сливочного масла
200 г сахара
150 г сметаны
2 яйца (одно целое, и один желток)

начинка:

320-350 г бананов
2 яйца
150 г сметаны
8 ст. л. муки
70 г сахара

Приготовление c shr.name/Bbnqm:

Тесто

Растираем размягченное сливочное масло с сахаром.

Добавляем яйца (одно целое и желток!), сметану и муку (именно в этой последовательности).
(муку  добавлять по стакану и это всё хорошо взбивать миксером.)

Потом очень тщательно замешиваем тесто руками. Оно должно получиться упругое и не прилипать к пальцам. По надобности можете добавить еще муки.

Укладываем тесто в форму  диаметр 24-25 см) и ставим в холодильник на время приготовления начинки.

Начинка

Измельчите бананы

Отделите желтки от белков и добавьте желтки к банановой массе.Туда же добавьте сметану,сахар и муку.

Взбейте белки в крепкую пену, добавьте в общую массу и аккуратно перемешайте(чтобы белки не осели).

Сборка.

Достаньте из холодильника форму с тестом и вылейте туда начинку. Выливайте аккуратно, чтобы начинка не осела.

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 50-60 минут.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 20 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2018 г. 11:44 (ссылка)
Просто очень хочется пожелать тебе, дорогая, побольше уюта, тепла и простых, житейских радостей!..
Ответить С цитатой В цитатник
HoteleonRu   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 07:11 (ссылка)
спасибо за оригинальный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Roza2102   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно попробовать такой пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку