Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Завтрак на ура! Яичный ролл с начинкой |
Завтрак на ура! Яичный ролл с начинкой - это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Главное тут, подобрать начинку, которая будет гармонировать с таким омлетом. Фантазия у каждого своя - экспериментируйте!
Ингредиенты:
- 4 куриных яйца
- 50 мл сметаны
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 50 г твердого сыра
- немного растительного масла
- 1 ст.л. горчицы
- 1 крупный помидор
- 150 г колбасы/ветчины/отварного куриного мяса
- несколько веточек свежей зелени
- соль и любимые специи
Приготовление с shr.name/EJcKx
Прежде всего нам нужно приготовить омлетный корж, для которого мы соединим вместе куриные яйца, соль, сметану, панировочные сухари и немного черного молотого перца по желанию (или же другие специи).
Хорошенько все перемешав, яичную массу нужно вылить на уже разогретую достаточно широкую сковороду. Уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой.
Как только нижний слой заметно схватится, по верхнему слою коржа распределяем только что натертый на крупной терочке твердый сыр и снова накрываем крышкой.
Минуты через 3-4 перекладываем корж на блюдо и смазываем один его край горчицей, а потом поочередно выкладываем продукты, подготовленные для начинки. Вариант здесь - это вареная колбаска, порезанная кубиками, также измельченный помидор и рубленная свежая петрушка.
Теперь всю эту красоту нужно плотненько свернуть рулетом и еще немного обжарить на сковороде с каждой из сторон.
Нарезаем рулет на кусочки и подаем на стол.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |