Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Как заготовить чесночный порошок в качестве приправы |
Заготовить чесночный порошок в качестве приправы-специи в домашних условиях очень просто. Его можно добавлять в свои любимые блюда и даже использовать для лечения, в иммуностимулирующие напитки. Много вкуса и никакого запаха после!
Ингредиенты :
- 3 больших головки чеснока.
Приготовление с shr.name/U2yTT:
Чеснок поделите на дольки и уберите шелуху. Каждый зубчик нарежьте на продолговатые пластинки примерно одинаковой толщины. Выложите их на противень.
Духовку разогрейте до 150 градусов и отправляйте туда противень с чесноком на 3 часа. Главный индикатор готовности – пластинки должны основательно подсохнуть.
Сухие охлажденные зубчики просто отправляйте в кофемолку, чтобы получить порошок мелкого помола.
А хранить такую специю- приправу лучше всего в плотно закрытой банке в сухом ящике без попадания прямых солнечных лучей.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |