-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20873
Комментариев: 138418
Написано: 174518


Всё это в морозилку - а зимой к столу

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Олена_Мартинюк   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 17:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
smekh-na   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 18:44 (ссылка)
Я откладываю часть заправки для супа(борща) и добавляю туда готовую натёртую свёклу -ЭТО И ЕСТЬ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА .Получается часть для супа и часть для борща.
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2018 г. 05:51 (ссылка)
ПОложить "лука душистого" интересно это зеленый или репка? Думаю, что и тот и другой к заморозке не очень пригоден. А грибы лучше замораживать с бульоном в котором варились. Во-первых сами грибы после разморозки как свежие, да и бульон делает суп насыщенным как летом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июня 2018 г. 11:58ссылка
Зеленый лук режу сразу после покупки(помыв и просушив) и ссыпаю в пакет.Хранится в морозильной камере прекрасно(шоковая заморозка),а потом хоть в салат хоть в готовящиеся блюда...И ничего делить не нужно,прекрасно берется рукой,не комкуется.Также и щавель...Режу и в пакет,правда беру норму на 1 борщ.
shakhree   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2018 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2018 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лола60   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 21:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку