-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Как приготовить вкусную перловку с мясом в духовке

Среда, 23 Мая 2018 г. 16:10 + в цитатник

Как приготовить вкусную перловку с мясом в духовке, возможно кто то и не знает. Рецепт её простой, но томя эту кашу, да ещё и в горшочке - получаем настоящий деликатес. Её будут кушать все, даже те, кто её не любил. Это очень вкусно!


image (640x480, 157Kb)

Все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно:

500 гр перловой крупы,

350гр мяса,

3 небольших или 1,5 средних луковицы,

0,5 средней морковки,

2 листика лаврушки,

соль и перец по вкусу.

Приготовление с shr.name/8i3kf
           
Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде.

Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне.

Лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу, солим немного.

Добавляем перловку. и наливаем кипятка на 2,5 пальца выше перловки, теперь соль и перец непосредственно по вкусу с учетом выкипания воды.

Кладем лаврушку и морковь для аромата (кто любит может ее обжарить с луком и мясом в начале натертую на крупной терке) прогреваем на огне и отправляем в духовку на 2 час (у меня газовая, и я по своей ориентируюсь) под закрытой крышкой (через час можно открыть и перемешать).

Растительное масло не жалеть, иначе будет суховато, но зависит от мяса. 

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 43 пользователям

Лана-Лана   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2018 г. 17:03 (ссылка)
А я готовлю в мультиварке. Тоже вкусно очень,но быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Ирина   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2018 г. 07:13 (ссылка)
Гениально!Прекрасный вкусный рецепт.Спасибо! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Agapova   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2018 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку