Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Правда-вкуснее "лечо" такой маринованный перец |
Попался рецепт вкусного перца. Когда то и я такую заготовку делала. Правда-вкуснее "лечо" такой маринованный перец, так что советую звять этот рецепт на заметку.
Ингредиенты:
перец сладкий очищенный 1,5 кг,
перец жгучий по желанию,
лук и чеснок по желанию,
для маринада 700 мл воды, 120 мл уксуса 9%,
масло подсолнечное 0,5 стак,
сахар 5 ст л,
соль 1,3 ст л,
гвоздика 5 шт,
кориандр целый 2 ч л.
Приготовление с shr.name/Y1cNX:
Перец, лук и чеснок почистить. Порезать произвольно.
Приготовить маринад. Смешать воду, уксус, соль, сахар и специи.
Банки и крышки стерелизовать 30 мин. У меня получилось 3 поллитровые и одна 700-граммовая банки.
Маринад закипятить, частями опускать туда перец и бланшировать 5 мин. Лук и чеснок опускать в кипящий маринад на 1 мин. Пользоваться стерилизованной вилкой.
Укладывать в банки перец, чередуя с луком и чесноком. Когда будут заполнены, залить кипящим маринадом. Сразу закатать или завинтить крышками.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |