-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Если хочется вкусных пирожков с мясом

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 13:27 + в цитатник

Если хочется вкусных пирожков с мясом, тогда этот рецепт поможет их Вам приготовить. Всё просто и легко.


image (604x371, 161Kb)

 

Ингредиенты:

- Молоко — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Мука — 700–750 г

Начинка:

- Мясной фарш — 700 г
- Лук — 2–3 шт.
- Зелень
- Помидор без кожицы — 2–3 шт.

Приготовление c shr.name/CsOn6:

Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.

Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.

Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку. Замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды.

Накрыть поставить в тёплое место для брожения.

Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.

Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.

Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее.

Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.

Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать.

Начинка готова.

От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.

Каждый шарик расплющиваем, кладем 1 ст. л. начинки, края защипываем, формируя пирожок.

Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими (шов посередине).

Обжариваем пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 16 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2018 г. 05:18 (ссылка)
Шрек_Лесной, ДА УЖ. Тесто со 100 граммами масла плюс начинка жареная и жир в ней от мяса и все это жарить на масле? Представляю твою жопу и живот раз интересуют такие рецепты. В который раз убеждаюсь как в тупости Шречки так и глупости рецептов который она выкладывает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 07:06ссылка
Мне кажется, о том, что Вы сомневаетесь в качестве предлагаемого приготовить блюда можно и в вежливой форме. Все люди разные и кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик. Не все приверженцы правильного питания. Для меня этот рецепт тоже не подходит, ну и ладно. Что хамить, ведь сразу возникает к Вам куча вопросов с чего это Вы такая озлобленная? Вам это приятно будет читать?
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Мая 2018 г. 21:44ссылка
А я худенькая и мне этот рецепт вполне подходит! А если Вы жирная свинья. то проходите мимо и хрюкайте в свинарнике.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2018 г. 08:20 (ссылка)
ланарте, потому что я очень хорошо знаю выкладываемые этой дурой рецепты. Вопрос не в правильном питании а в идиотских советах. По тому какие у этой .... рецепты понятно что человек не имеет к кулинарии никакого интереса и соответственно никаких знаний и навыков. Обидно что прочитав подобные периодические советы неопытный кулинар сможет здорово испортить результат.
Ответить С цитатой В цитатник
luciana5   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2018 г. 20:06 (ссылка)
ТАТЬЯНА-РФ, так не заходите и не читайте.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2018 г. 05:18 (ссылка)
Наталья_Митра, ну и жри в три рыла. ХУЙденькая ты наша.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ ШРЕЧКИ И АНАРЕКСИЧНЫМ БАРЫШНЯМ. РЕЦЕПТ. ВОЗЬМИТЕ КУСОК САЛА. ЗАВЕРНИТЕ ЕГО В ЛИСТЬЯ КАПУСТЫ И ОБЖАРЬТЕ ВО ФРИТЮРЕ. КАПУСТА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА. ОТ НЕЕ ГРУДЬ РАСТЕТ. ДА И ОВОЩ. Пятница, 04 Мая 2018 г. 05:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку