Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Если хочется вкусных пирожков с мясом |
Если хочется вкусных пирожков с мясом, тогда этот рецепт поможет их Вам приготовить. Всё просто и легко.
Ингредиенты:
- Молоко — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Мука — 700–750 г
Начинка:
- Мясной фарш — 700 г
- Лук — 2–3 шт.
- Зелень
- Помидор без кожицы — 2–3 шт.
Приготовление c shr.name/CsOn6:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку. Замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды.
Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.
Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее.
Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.
Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать.
Начинка готова.
От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.
Каждый шарик расплющиваем, кладем 1 ст. л. начинки, края защипываем, формируя пирожок.
Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими (шов посередине).
Обжариваем пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |