-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Овсяные сочни с творогом

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 20:26 + в цитатник

Овсяные сочни с творогом это не только вкусная выпечка, но и полезная для организма. Рецепт простой и требует быстрого приготовления. Попробуйте!


7CC3Jop_eog (560x700, 398Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г ( муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными)
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть


Приготовление с shr.name/UUxUn:

Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. По желанию можно добавить цедру лимона.

Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.

Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто.

Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10–15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.

Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.

Выпекать 15–20 минут до зарумянивания при температуре 180 ºC. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу. 

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2018 г. 20:38 (ссылка)
Легкой трудовой недели,
Самых ярких впечатлений,
И достичь, чего хотели
С превосходным настроением!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 20:40ссылка
Спасибо дорогая! Тебе тоже удачной недели!
olgal6840   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2018 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо! Вкуснятина...Обожаю сочни...
Ответить С цитатой В цитатник
My_dreams27   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 10:52 (ссылка)
Замечательный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку