Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Тонкие жаренные пирожки на картофельном отваре |
Рецепт тонких жаренных пирожков на картофельном отваре сможет порадовать каждую хозяйку, которая балует своё семейство домашней выпечкой. Такое нежнейшее тесто с начинкой тает во рту. Начинка может быть любая, сегодня готовим с картофелем.
Сам рецепт не сложный, да и готовится быстро, особенно если у Вас есть настроение и желание на это.
Ингредиенты:
для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки
для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
Луковицу потушить на сливочном масле.
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой.
В отваре растворить дрожжи, сахар, соль.
Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить его в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Сформировать пирожки любым удобным для Вас способом, пожарить и подать горячими со сметаной или же с любимым своим соусом.
токарно фрезерный станок по металлу с чпу - Вы спросите что это ? Да это незаменимая вещь для бытовых целей, особенно если у Вас имеется малогабаритная или мобильная мастерская или даже мелкосерийное производство. Его можно даже установить на стол, потому что он не требует большой площади для установки и использовать по назначению, а именно, производить на нём токарные работы такие как: резание, проточка, сверление, зенкование, накатка или же фрезерные: получение профильных поверхностей, вырезание пазов и канавок, торцевание.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |