-ћетки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский €зык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 172666

—упы на костре: ”ха с шампанским.

¬торник, 12 —ент€бр€ 2017 г. 22:17 + в цитатник

”ха с шампанским ещЄ носит своЄ название как "царска€". ¬кусно! ƒа ещЄ на природе. ≈сли у ¬ас выдалс€ и будет такой повод отдохнуть на природе - об€зательно приготовьте ее.

image (493x565, 162Kb)

»нгредиенты:

- ершики или окуни (хот€ бы килограмм)
- 1–1,5 кг стерл€ди или осетрины
- пару головок репчатого лука
- 3–4 корн€ петрушки
- 3–4 ломтика корн€ сельдере€
- 1 пучок зелени петрушки
- зеленый лук
- лимон
- шампанское (лучше брют)
- 50 г икры
- соль

¬аритс€ эта уха в 10 л кастрюле из расчета на 20 человек.

»зменени€ по рыбе - что наловили из того и готовили.

≈сли есть мелка€ речна€ рыба (например, ершики или окуни) - можно сварить бульон из них:
готовых ершей затем выбрасываем, рыбный отвар процеживаем
( в "царское врем€" рыбный бульон осветл€ли икрой, но в сейчас это кощунство, лучше еЄ съесть).

«а неимением ершей, бульон будем варить из курицы, но лучше всЄ же рыбка....

ѕриготовление с xaa.su/29rB

—тавим котелок на огонь.

ѕосле того, как закипела вода, бросаем корни петрушки и сельдере€, неочищенный лук и курицу.

Ѕудущий бульон чуть-чуть присаливаем и варим на маленьком огне 35-40 минут, посто€нно снима€ пенку.

ѕосле того как курица проварилась, вынимаем всЄ из бульона.

 урицу относим дл€ приготовлени€ следующего блюда, а сами продолжаем заниматьс€ ухой.

¬ бульон закладываем вторую часть корней петрушки и сельдере€, неочищенный лук и головы лосос€.

—нова присаливаем и варим головы 15-20 минут, не больше, а то развал€тс€.

ѕосле того как головы лосос€ проварились, вынимаем их из бульона и уже есть чем закусить рюмку водки.

Ѕросаем картошку, морковку, грибы, черный и душистый перец, лавровый лист и присаливаем.

¬арим всЄ это до полуготовности и добавл€ем дл€ вкуса немного икры.

ѕосле того, как это всЄ закипит, выкладываем туда порционную рыбу. ¬ нашем случае - филе лосос€.

”ха закипела - солим и перчим до необходимого вкуса, варим минут 15-20 до готовности рыбы.
«атем открываем шампанское и вливаем 200 г в уху.

«акипает и через 5 минут бросаем нарезанную зелень петрушки и укропа.

«акипело, сн€ли пенку, попробовали на соль - все готово.

ѕосле того, как уха готова, еЄ надо сн€ть с костра, накрыть крышкой и дать посто€ть р€дом с угл€ми минут 10. » только потом разливать по тарелкам.


 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку