Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепт домашнего морковного рулета. |
В наши дни, как и в другие времена невероятно популярны закуски из каких-либо сезонных овощей, например, из традиционной морковки.
Кстати, из такого замечательного овоща приготовить можно замечательный нежный морковный рулет, причем, можно использовать два вида начинки, одна из которых должна быть приготовлена из овощей, а другая – из яблок и манной крупы.
Смотрится такой необычный морковный домашний рулет очень нарядно, поэтому его не стыдно будет подавать даже к праздничному столу.
Сначала необходимо подготовить все компоненты из списка, указанного выше, затем очистить морковку и ее нарезать нужно тоненькими полосками, затем в течение десяти минут припустить в кипяченой воде.
Очистить все яблоки от кожицы, после чего нужно удалить еще и сердцевину, а мякоть нарезать следует небольшими кусочками или кубиками.
В емкость из жаропрочного материала с яблочными кусочками насыпать следует манную высококачественную крупу, все основательно перемешать, далее проварить следует все, затем охладить.
К яблочно-манной смеси добавить нужно куриные сырые яйца, затем еще раз перемешать все, после этого нарезать следует морковку и очищенные кабачки.
Далее небольшими кубиками нарезать нужно еще и перчик сладкий болгарский, затем все измельченные компоненты следует соединить, после этого в воде до полуготовности припустить.
На сухую сковородку насыпать в необходимом количестве пшеничную муку и спассеровать ее, затем сразу же охладить, сметану домашнюю соединить с мучной обжаренной смесью и сахарным песком, все основательно перемешать и до кипения довести на самом слабом огне.
Полоски морковки выложить нужно на пергаментную бумагу, сверху разложить слоем яблочно-яичную смесь и все овощи, из морковных полосок со сладким перчиком, кабачками, а также с яблоками сформировать рулет, дополнительно полить все соусом из сметаны.
Пергаментной бумагой нужно застелить противень, помимо этого его сверху дополнительно смазать следует сливочным размягченным маслом, морковный рулетик с яблоками и овощами переложить на противень, после чего в течение двадцати минут при 170 градусах запекать в духовом шкафу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |