Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Бездрожжевое пресное тесто для пирожков и пирогов. |
Бездрожжевое пресное тесто для пирожков и пирогов подходит для выпечки с любой начинкой. Рецепт его очень простой и быстрый. Выпечка всегда получается удачной и очень вкусной.
Ингредиенты:
Теплое растительное масло – 0,5 стакана
Вода теплая – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Сметана 20 % - 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Сахарный песок – 2 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Мука
Начинка любая по желанию.
Приготовление с xaa.su/29jm
Все ингредиенты для теста смешаем.
Для приготовления пирога:
Раскатаем 2 круга. 1 круг разложим на смазанную растительным маслом сковороду. Начинку сверху. И вторым кругом закрываем пирог волной. Смажем растительным маслом поверхность пирога. Сверху можно проткнуть вилкой в нескольких местах. Отправляем в разогретую духовку при 180 гр. на 30 минут.
Пирожки лепим любым удобным для Вас способом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |