Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Бананово-ореховый хлеб - лакомство для завтрака. |
Бананово-ореховый хлеб - лакомство для завтрака.
Ингредиенты:
¼ стакана пшеничной муки;
¼ стакана кефира или простокваши;
2/3 стакана сахара;
½ стакана размельченных орехов;
1 спелый банан;
1 яйцо;
50 грамм сливочного масла;
соль;
сода;
ванилин.
Приготовление с xaa.su/29dp:
Сливочное масло достаем заранее чтобы оно стало мягким, растираем его с сахаром, добавляем яйцо, кефир, всыпаем муку, хорошенько все перемешиваем вместе с щепоткой соли и соды, ванилин на кончике ножа, в самом конце в тесто добавляется размятый вилкой банан (чем банан спелее, тем лучше) и орехи.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.
Готовый хлеб аккуратно вынимаем из формы и оставляем на решетке остывать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |