Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Кукурузно-манная каша "абазинская". |
Очень вкусная и простая в приготовлении кукурузно-манная каша "абазинская".
Ингредиенты:
Крупа кукурузная 300 гр.
Крупа манная 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 1200 гр.
Соль
Приготовление с xaa.su/29dj
Ставим на огонь среднего размера кастрюлю и наливаем холодную воду.
Пока вода закипает, подготовьте кукурузную и манную крупы
Крупы необходимо промыть в холодной воде и очистить
Вода в кастрюле закипела. Слегка ее подсолим и перемешаем.
В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпаем кукурузную крупу
Уменьшаем огонь и варим в течении 25 – 30 минут, при медленном кипении
Теперь добавим манную крупу. Добавлять нужно, тонкой струйкой и постоянно помешивая. Положим сливочное масло
Теперь будем варить еще 8 – 10 минут, так же при медленном кипении
Подавать кашу, приготовленную по абазинскому рецепту, можно, как в горячем, так и в холодном виде. Обычно подают к любому мясному бульону.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |