Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирожки на кефире с гороховой начинкой. |
Это рецепт для тех кто любит блюда из гороха, в том числе и выпечку с ним. Представляю Вашему вниманию очень простой рецепт пирожков на кефире с гороховой начинкой. Это очень вкусно!
Ингредиенты
Мука пшеничная – 700 г
Соль – 2 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Кефир – 500 мл
Горох – 400 г
Вода – 4 стакана
Масло подсолнечное – для жарки
Порций – 8
Время приготовления – 1 ч 30 мин
Приготовление:
Первым делом подготовьте горох. Его желательно сварить заранее. Если у вас есть мультиварка-скороварка, воспользуйтесь ею. Для приготовления гороха в скороварке его можно не замачивать в воде. В ином случае горох тщательно промойте в проточной воде и залейте, лучше на ночь. Потом варите в толстостенной кастрюле до консистенции пюре. Чтобы горох полностью разварился, понадобится около двух часов, в мультиварке-скороварке – 40 минут. Если гороховая каша получилась жидковатой, не переживайте – после полного остывания она хорошо загустеет.
Когда горох уже сварен и остыл, можно приступать к замесу теста. В глубокую миску налейте кефир любой жирности. Добавьте соду. Перемешайте и оставьте на 5-7 минут.
Насыпьте соль и перемешайте до растворения крупинок.
Насыпьте просеянную пшеничную муку.
Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Для удобства разделите его на четыре кусочка и работайте с каждым отдельно. Раскатайте в пласт, не очень тонкий. Стаканом вырежьте круглые заготовки.
В центр каждого кружочка уложите небольшую порцию начинки и зафиксируйте края, как у вареника.
Разогрейте масло в сковороде. Уложите заготовки.
Обжарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Пирожки жареные с горохом готовы. Приятного аппетита!
Источник pojrem
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |