Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Бисквитный пирог с шоколадной пропиткой. |
Всё очень просто! Пирог настолько получается вкусным, с насыщенным ароматом шоколада - просто не передать. Обязательно советую приготовить.
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки какао
- 1.5 чашки молока
- 1 чашка масла (растительного)100 мл
- 2 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1пакетик ванилина
Для сиропа
- 1.5 стакана молока
- Половина стакана воды
- 1,5 столовые ложки какао
- 4 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка масла (растительного)
Приготовление с xaa.su/2944:
Для начала яйца и сахар взбить хорошенько, добавьте растительное масло и молоко. Муку, разрыхлитель и какао смешать и добавить ванилин.
Приготовленное тесто вылейте в посуду для выпекания
Бисквит печется в заранее разогретой до 180°духовке примерно 45-60 мин.
Тем временем ингредиенты для сиропа высыпать в одну посуду, перемещать и поставить на плиту закипать,обязательно мешать пока не закипит. Как закипит уберите с плиты и вылейте сироп в отдельную посуду.
Как только бисквит будет готов, не медля, нарежьте на ломтики и зубочисткой сделайте дырочки, и медленно медленно выливайте сироп на бисквит, чтоб хорошо впитался.
Ножом проведите по надрезам повторно, чтоб сироп хорошо впитался. - - Оставьте для охлаждения. Когда будете подавать долейте оставшийся сироп.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |