-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Готовим слоёный салат с печенью трески.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 10:45 + в цитатник

С печенью трески можно приготовить много вкусных салатов.  Знакомьтесь ещё с одним рецептом слоёного салата. Вкусный и очень красивый на вид. Отлично подойдёт для праздничного стола.

3EctzLLEgho (604x446, 168Kb)

Ингредиенты:

- Картофель (вареный) — 2 шт

- Морковь (вареная) — 1 шт

- Яйца (вареные) — 2шт

- Печень трески — 1 банка

- Лук репчатый — 0,5 штуки

- Горошек консервированный — 1 банка

- Оливки без косточки 8-9 штук

- Огурцы маринованные маленькие — 6 штук

- Майонез

- Зелень для украшения

 

Приготовление с xaa.su/28W6:


Картофель, морковь, 2 яйца(оставить от одного желток), печень, огурцы,лук - порезать кубиками , маслины — кружочками;

Укладывать слоями:

Картофель — чуть майонеза — яйца — печень — огурцы — морковь — чуть майонеза — горошек — лук — чуть майонеза — желток — маслины.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 30 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 10:55 (ссылка)
Доброе утро !Хороших выходных и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 11:54 (ссылка)
Послушайте... Печень трески - жирный продукт с ярко выраженным, отличным вкусом.
В этом салате мало того, что все замайонезено, так еще ведь и печень как таковая вообще на пятом плане... А зачем??
Что мешает просто взять баночку печени, размять вилкой, смешать со свежей зеленью и сделать бутерброды?
Вы почувствуете настоящий вкус отличного продукта.
А такой салат - он от жадности. Жалко хузяюшке гостей или родных "дорогой консервой" кормить, вот и пихает в нее и картошку, и яйца, и морковку - для нажористости.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 05:04ссылка
Аноним
Шрек_Лесной, Оливье.... Просто вместо колбасы или мяса - печень трески. И еще. В 1 банке печени трески \правда здесь не указан объем банки\ от силы 2-3 кусочка печени. Значит такого слоя печени как на фото не получится. Я тоже против того чтобы жирную печень трески еще и майонезом заправлять. Если всего 1 банка печени то делаю салат = печень-яйцо=репчатый лук. И никакого майонеза. Но бутерброды - самый оптимальный вариант
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:37 (ссылка)
да
,я тоже люблю побольше печени а с другой стороны салат красиво выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 10:01ссылка
Аноним
Что же в нем красивого?
Но даже если вас по каким-то причинам пленил внешний вид этой убогой нямки, вы вспомните пословицу "не все то золото, что блестит", и в данном случае якобы красивый вид не делает эту еду ни полезной, ни разумной, ни даже вкусной, если говорить о том, чтобы почувствовать вкус печени трески...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 14:53ссылка
наверное с вами соглашусь
Галина_Шашкова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 11:56 (ссылка)
Совершенно с вами согласна - натуральное излевательство над таким продуктом как печень трески! Моя мама всю жизнь делала так - размять печень трески вилкой, пара варёных вкрутую яиц - мелко порезать, небольшая репчатая луковица - мелко порезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь, все перемешать с небольшим количеством масла из баночки с печенью трески и чуть подсолить. Все!!! Какой майонез?! Какие слоеные салаты?! ,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 14:46ссылка
Аноним
Анна_премудрая, ваша мама не жадничала. А автор рецепта и Шрек - они жадничают. Им жаль "просто так" скормить гостям или семье АЖ ЦЕЛУЮ банку "ужасно дорогих" консервов. Поэтому в печень пихают все, что создает "нажористость" - морковь, картошку... Суть в том, чтобы едоки поели салату и уже больше никакой еды не просили.
А если сделать бутерброды или простое блюдо - едоки потом ведь ЕЩЕ еды попросят, а это траты:)
Kotenok_222   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила65   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 17:58 (ссылка)
ужс какой
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 18:21 (ссылка)
Тресковая печень с маринованными овощами.

На 1 банку консервов-1 луковица,100 гр. маринованного красного перца,1 яйцо.Репчатый лук нарезать полукольцами, сложить в посуду и залить разведенным уксусом, заправленным по вкусу сахаром Маринованный красный перец нарезать соломкой. Печень трески перемешать с отжатым от уксуса луком и маринованным перцем.Заправить маслом из банки или майонезом. Маринованные овощи придают этому салату приятный острый вкус. Попробуйте-не пожалеете.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Олле   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2017 г. 04:36 (ссылка)
совсем не дорогой продукт от 60 до 100 руб банка. И не надо ни кого обижать,человек с вами поделился, ваше право готовить или нет, вам написали рецепт -не нравится и не надо .А обвинять человека в жадности очень не красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 05:15ссылка
Аноним
Вы имеете право на свое мнение, я на свое, и если вам по каким-то причинам мое мнение не нравится, воспользуйтесь своим же советом - "не нравится и не надо". А то, понимаешь, мне по каким-то причинам нельзя высказывать свое мнение, а вам можно...
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 05:31ссылка
подпишитесь своим именем не скрывайтесь за анонимом.,поменьше зла и желчи-и жизнь удалась
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 10:44ссылка
Аноним
Я оставляла комменты здесь под своим ником совсем короткое время - Шрек критики не любит, забанила.
Потом я подписывалась под комментами своим ником - и ко мне на страничку стали приходить такие, как вы. Фанатички. Не обнаружив там тупых рецептов, они стали писать гадости в комментариях к моим постам на какую бы то ни было тему.
Поэтому я решила от филиала психиатрической больницы все же отдалиться, потому и ник ставить перестала. Хотя вот Юлешеньке в личку написала, потому что человек адекватно воспринимает происходящее. А вы, извините, из тех, кто считает, что его мнение правильное, а остальные со своим неправильным должны помалкивать... Нафига, простите, вы мне упали на моей странице? Тем более я не Шрек, мне количество заходов на страницу неважно, и анонимы у меня по умолчанию забанены. А Шреку за 10 комментов к записи платят около 50 рублей, вот он\она анонимов и не банит.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 10:49ссылка
Аноним
И научитесь, милочка, видеть, где истинное зло и истинное добро, а где - удачный камуфляж. Если я едко, но по делу и справедливо комментирую "рецепты", которые тут раздает Шрек, я не делаю зла. Зло делает Шрек, выдавая эти "рецепты" за вкусную и полезную еду. А по большому счету все они - перевод продуктов на дерьмо, поскольку в итоге ничего приличного не получается.
Но вы почему-то такое поведение считаете добром...
У вас все моральные нормы в голове перепутаны. "Чмоки-чмоки" и "ой, вкуснямочка, утащила в норочку" вы считаете хорошим, а здоровую критику плохой? Еще и с высоты поучаете про "меньше желчи"...
Представляю, как вы с криком "аааа, меньше зла!" выскакиваете из процедурного кабинета, где вам хотели сделать укол, который спас бы вашу жизнь... Но ведь укол - это больно и неприятно, значит, зло, да?
Подумайте, если вы еще помните, как это делать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 07:55ссылка
Аноним
Тамара_Олле, благодарить человека что он поделился г...вном? и не просто своим воняющим г...ном. Автор выдает это г...но за конфетку и предлагаем мне потратить свое время и свои деньги чтобы это г...но приготовить. Причем на просторах инета только ее рецепты со ссылками на какой-то там сайт. Но если ты это выискиваешь и выкладываешь - значит этим интересуешься. Значит хотя бы один раз приготовила. Иначе для чего все эти накопления рецептов? Значит хотя бы раз ты должна удалить со своими коментариями что это не рецепт а дрянь.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2017 г. 06:58 (ссылка)
Тамара_Олле, У вас такая дешевая печень трески. Пришлите посылочку. А то у нас в Москве банка консервов из ЗАМОРОЖЕННОЙ печени доходит до 150 рублей. Причем часто откроешь а там не печень а молоки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку