Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Сырные булочки с чесноком. |
Сырные булочки с чесноком - это отличная домашняя выпечка, с которой можно есть и первые и вторые блюда. Нежнейшие внутри и с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Мука — 140 г
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 0,8 ч. л.
Молоко — 120 мл
Сливочное масло (из холодильника) — 60 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление c xaa.su/28SJ:
Разогреем духовку до 200°C. В большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль.
Холодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. Смешаем все. Добавим тертый сыр и молоко. Замешаем тесто.
Выложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
Сформируем из теста колбаску и разрежем ее на 24 кусочка.
Из каждого кусочка сделаем шарик.
Форму для выпекания кексов смажем жиром или маслом. Выложим в нее шарики теста.
Будем выпекать 15–17 минут при температуре 200°C до аппетитной румяной корочки.
Булочки получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие и нежные!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |