-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20787
 омментариев: 138196
Ќаписано: 174203


—амый простейший рецепт грибного супа, а так вкусно!

¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2017 г. 21:19 + в цитатник

—амый простейший рецепт грибного супа по этому рецепту пригодитс€ тем, кто начинает учитьс€ готовить. Ќе сложно- а так вкусно!


cIMiJSMfwgQ (1) (604x453, 146Kb)

»нгредиенты:

15–20 шампиньонов;

1 морковь;

2 луковицы;

2–3 картофелины;

2,5 л воды;

250 г сметаны;

cоль — по вкусу.

ѕриготовление c xaa.su/28Sy:

ѕомой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.

“ем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.

«атем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. ≈сли не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.

ѕосоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофел€.


 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



аграфена_31   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2017 г. 21:28 (ссылка)
ј сметану когда закладывать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 06:40ссылка
аграфена_31, ну наверное когда и картошку. ѕро нее в рецепте тоже не слова. ј на фото еще и зелень кака€-то. ”била фраза - ≈сли не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать. ѕросто добавь 250 г сметаны. ¬ек живи - век учись. — интересом узнала что грибы, которые можно есть сырыми нужно варить 1 час дл€ бульона, а потом еще и жарить. ј потом, наверное и еще проварить вместе с овощами. ’от€ бы до закипани€. –ецепт очень простой. ≈сли хватит опыта додумать, когда добавл€ть картошку и сметану - всего-то часа полтора. Ќо чтобы додумать - нужен кулинарный опыт. ≈сли такой опыт есть, то на ...у€ такие дебильные шрековские рецепты
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 ‘еврал€ 2017 г. 17:32ссылка
јноним
сметана кисла€, картошка будет твЄрда€.
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2017 г. 22:45 (ссылка)
ƒоброго тебе вечера!
’ороший пост! ”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 04:57ссылка
јноним
Ќе объ€сните, чем именно хорош пост?
ёлешенька   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 06:29 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, ƒа уж. ¬ек живи век учись. —только нового дл€ себ€ узнала. я - дурочка суп из шампиньонов варю минут 10-15. ј оказываетс€ только грибы которые можно есть сырыми нужно варить 1 час дл€ бульона потом обжарить потом еще варить вместе с картошкой и овощами. ѕро картошку € - така€ умна€ - сама догадалась. ¬едь если они есть в перечне продуктов значит и в суп ее нужно добавить. Ќо до конца убил сове
≈сли не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать. \просто добавь 250 грамм сметаны\ —пасибо. –ецепт обадженный
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 04:53ссылка
јноним
—лушайте, это и правда, блин, рецепт дл€ начинающих. »з разр€да - не готовила, и не начинай.
ѕотому что если начинающа€ хоз€йка сделает все по этому рецепту, она же на веки вечные заречетс€ готовить...
„ј— - јјјјјјјјјјјј!!!! - варить шампиньоны, а потом то, что от них останетс€, еще и обжарить, и потом варить оп€ть с картошкой до готовности картошки?? Ёту мочалку потом даже есть противно, за что так с шампиньонами??
Ќадо совсем, вот совсем не уметь готовить, чтобы всерьез выкладывать такие рецепты. ¬едь простой анализ написанного сразу вы€вл€ет всю чудовищность "рецепта"...
ќткуда вообще в этом супе возьметс€ вкус, а...
Ќеверо€тно, большей бурды Ўрек еще не выкладывал(а). я вот не верю, что тот, кто скрываетс€ за этим ником, вообще женщина, честно.
ѕо-моему, это мужџк, причем ни разу не сто€вший у плиты.
ёлешенька   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 06:32 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, Ѕлин. —разу ведь и не заметила. Ќа фото в супе есть еще и зелень. ¬от интересно. кака€. ѕетрушка. ¬ может шпинат.. Ќа укроп с луком вроде не похоже. ћожет щавель дл€ характерной кислинки.  инзу забыла. ј так рецепт простой. ≈сли не забыть про картошку узнать какую зелень положить когда закладывать сметану то всего где-то каких-то часа полтора и вкусный простой суп готов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 10:50ссылка
јноним
„“ќ ∆≈ ¬џ “ј  яƒќћ Ѕ–џ«∆≈“≈?! Ќ≈ Ќ–ј¬»“—я –≈÷≈ѕ“- ѕ–ќ„Ћ», «јЅџЋ», Ќ» “ќ ¬ј— Ќ≈ «ј—“ј¬Ћя≈“ ÷»“»–ќ¬ј“№ «јѕ»—№. „≈Ћќ¬≈  ¬≈ƒ≈“ ¬ ѕ≈–¬”ё ќ„≈–≈ƒ№ ƒЌ≈¬Ќ»„ќ  ƒЋя —≈Ѕя. ј ”ћј ћЌќ√ќ Ќ≈ Ќјƒќ ƒќƒ”ћј“№  ќ√ƒј  Ћј—“№  ј–“ќЎ ” » —ћ≈“јЌ”.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 04:48ссылка
јноним
ќчень при€тно, что вам ума много не надо. Ёто, знаете ли, по вашим вопл€м сильно заметно, что ума немного...
„еловек - вы, видимо, Ўрека имеете в виду - адресует рецепт тем, кто (цитирую) "начинает учитьс€ готовить". » дает такой рецепт, по которому вообще невозможно ничего приготовить. „ј—!!! - „ј—!!!! - варить шампиньоны, да вы издеваетесь...
» как начинающа€ хоз€йка должна догадатьс€, когда именно класть картошку?
» €дом тут брызжете именно вы. ѕричем неумно брызжете, зал€пали уже всех.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 04:55ссылка
јноним
» по€сню. ¬ыражать свое мнение - это право, которое мне гарантировала  онституци€ –оссии. ≈сли по какой-то причине вы считаете, что свобода слова отменена, вы скажите, будем знать.
ћарриэтта   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 17:57 (ссылка)
Ќа фото вкусненько) Ќадо приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 04:56ссылка
јноним
ƒорога€... € вас слезно прошу... ¬от когда вы точно-точно по рецепту - завтра? послезавтра? - приготовите этот суп, вы пр€мо ответом вот на этот мой коммент выложите фото получившегос€ и свои ощущени€ от поедани€ оного. «аранее благодарна.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 19:07ссылка
јноним
Ўрек-то мен€ ни капельки не удивил - всЄ в егодухе предложено...
Ќќ!!!
ћариэтта, это точно ¬ы написали комментарий?!...
” ¬ас же такой прекрасный дневник, интересный, с хорошими рецептами...
я не верю, что ¬ы могли заинтересоватьс€ подобным даже не рецептом - набором слов и предложений с бурдой на выходе.
ћожет быть, кто-то просто использовал ¬аш аватар и написал этот комментарий, €кобы от ¬ашего имени?...
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 19:22ссылка
јноним
»звините, от расстройства даже опечаток наделала... (((
ћарриэтта, мне кажетс€, все же это не ¬аш комментарий...

», кстати, это фото из рецепта сырного супа с грибами. јвтора не подскажу, рецепт встречаетс€ на многих сайтах.
Ќо - совершенно не тот рецепт, что предлагаетс€ Ўреком.
 ак почти всегда, впрочем...(((
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 19:33ссылка
ƒа ладно вам))) „то вы все разбушевались? Ћично мне понравилась аппетитна€ фотографи€, потекли слюнки и вспомнила, что давно не готовила грибной суп... ну и отписалась как вы точно выразились "набором слов и предложений с бурдой на выходе")))
ј неточности в рецепте.... ерунда, это ведь суп, а не торт, при выпечке которого по неточному рецепту можно испортить продукты.

„то касаетс€ времени варки шампиньонов.... тема спорна€, как оказалось... ѕрошерстила инет, кто-то пишет 5-7 минут, а в основном вот такой ответ:
"¬арить грибы рекомендуетс€ на слабом огне не менее 1 часа, но следует иметь в виду, что некоторые виды грибов вар€тс€ строго определенное врем€. Ќапример, шампиньоны, зонтики и дуньки вар€тс€ 30Ч40 минут, но не более, поскольку они быстро развариваютс€. ѕодосиновики, подберезовики следует варить немного дольше Ч 60Ч70 минут. ј вот лисички, грузди и вешенки следует вываривать 1,5Ч2 часа. —морчки и строчки после очистки нужно варить лишь 10 минут, поскольку этого времени вполне достаточно дл€ того, чтобы удалить €довитую гельвелловую кислоту, содержащуюс€ в них. "

„то еще... зелень на фото - петрушка и зеленый лук, можно положить, а можно и нет. „то касаетс€ сметаны - кладетс€ в самом конце вместе с зеленью, доводитс€ до кипени€ и все.


Ўрек, автор ћарина, публикует ежедневно большое количество постов и при этом указывает ссылку (все фи может отнести источнику). ѕоиск всего интересного - очень большой труд... ѕри этом, ћарина сохран€ет все рецепты или мастер-классы в первую очередь - дл€ себ€. Ћично € - против негатива в комментари€х. Ёто всегда очень больно, один €звительный аноним может испортить настроение на весь день. Ќе стоит этого делать...
ј что касаетс€ моего дневника, спасибо большое, но он уже давно не такой замечательный), все самое лучшее публикую на своих сайтах.

» еще... было бы гораздо интереснее с ¬ами пообщатьс€, если бы вы не были "анонимом". ¬сего доброго! » побольше вам позитива и радости в жизни!
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ‘еврал€ 2017 г. 03:10ссылка
јноним
«наете, вы так стремитесь по каким-то причинам оправдать ту несуразицу, которую €кобы ћарина сюда выкладывает, что говорите страшные в общем-то вещи. ¬ы легко оправдываете то, что она пишет "вкусно, быстро, легко, классно" о неопробованных рецептах и Ќ» ќ√ƒј не уточн€ет, что сама она даже близко не пыталась это готовить... ¬ы знаете, как это называетс€? Ёто называетс€ подл€нкой. ¬ реале за такие вещи человеку руки не подают.
¬ы говорите: фи, подумаешь, совсем неправильный рецепт и фото не того блюда, о котором речь идет в рецепте. “о есть как? ј если правда это решитс€ приготовить реально начинающий кулинар??? ¬ы понимаете, что оправдываете подлость?
» еще. “ак называемый дневник €кобы ћарины - это реклама казино и игровых аппаратов. ¬се остальное - дл€ увеличени€ посещаемости. »нтересно, вы - называ€ "дневник" €кобы ћарины интересным - хоть раз сталкивались с семь€ми людей, больных игроманией? ¬ы понимаете, что этот заработок €кобы ћарины на самом деле ничем от распространени€ наркотиков не отличаетс€?
ќчень жаль, что вы оправдываете такие вещи. ќчень.
» кстати. јнонимно тут пишут не потому, что хот€т скрытьс€, а потому, что €кобы ћарина банит за простую критику.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 08:30ссылка
јноним
не надо это Єдово готовить. трэшатина, а не суп
ёлешенька   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 05:45 (ссылка)
јноним, каждый божий день некое существо Ўрек выкладывает в своем дневнике дл€ всеобщего обозрени€ рецепты. „то дает право думать что оно действительно интересуетс€ кулинарией и с удовольствием готовит. Ќо если готовит и любит это дело значит наверн€ка понимала что рецепты с ошибками. Ќекоторые просто за гранью. “ак почему бы после призыва готовить быстро вкусно и дешево после того как само оно \Ўреко\ пон€ло что есть ошибки там же не выложить свой отчет и честно сказать. ћол девочки. –ецепт мне сначала показалс€ интересным но приготовив его € пон€ло что это-это и это нужно делать не так. ¬се имеют право ошибатьс€. Ќо и исправл€ть ошибки и даже извинитьс€ €вно не помешало бы. —кладываетс€ впечатление что какой-то дебильный робот на просторах инета находит рецепты. —пециально их портит и выкладывает » в ответ хор дурочек- ах спасибо. ах вкусно. ах об€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 05:59ссылка
јноним
ј щас вам Ўрек расскажет, как мне, в сотый раз сказку про белого бычка: мол, девочки, рецепты € нахожу дл€ себ€ и дл€ себ€ тут их коплю...
ј когда задаешь ей вопрос, зачем же тогда предпосылать этим рецептам вводки "вкусно, быстро, так просто", ответа не получаешь.
ј хор дурочек поет осанну знаете, почему? ѕотому что они тоже не готов€т по этим рецептам, а тупо копируют их себе. ѕросто так.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 ‘еврал€ 2017 г. 17:52ссылка
јноним, ¬ы вступили в переписку с защитницей Ўрека некой ћариэттой. “ак вот. Ёта защитница выставила на своей странице рецепт рыбной запеканки с печенью трески. я приготовила и написала ей следующий отзыв

вчера у моей дочери был день рождени€. — утра лазила по инету в поисках нового неизбитого в нашей семье рецепта. ќчень хотелось удивить и порадовать. Ќаткнулась на этот рецепт. ѕоказалс€ интересным. ¬се ингридиенты дома была. ѕравда вместо жирной рыбы по рецепту был филе минта€. ѕриготовила. Ѕольшего отврата в жизни не видела. ¬о-первых, жутка€ вонь как при готовке так и во врем€ подачи. ¬о-вторых, очень жирное блюдо в вон€ющем рыбьем жире масле. ѕодавать такое на стол было стыдно. ќднако, когда приходили гости первыми словами были не слова приветсви€ и поздравлени€ а вопрос = чем это так вон€ет. ’очу поблагодарить всех кто в своих открытых дневниках выкладывает такие чудо-рецепты и таким образом зарабатывают попул€рность. ј также блаодарный почитателей-подтирателей за восторженные отзывы. ∆елаю вам все портить дорогие продукты и свое врем€.

“ак эта....... удалила мой комментарий. ќна такое же ...ано как и Ўрек. Ћибо как вариант одно и тоже лицо
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 11:18ссылка
јноним
ёлешенька, в св€зи с тем, что Ўрек-€кобы ћарина многих тут позабанила, анонимов тут много.
¬ переписку с ћариэттой вступили двое:) я написала длинный коммент и дневник ее не хвалила, мен€ все кјлинарные дневнички, особенно с кучей рецептов не пойми откуда, смущают, € им не довер€ю, €сное дело, что ни один человек не в состо€нии “ј  готовить ежедневно, а значит - все они непроверенные рецепты выкладывают...
ѕоведением ћариэтты не удивлена ни капли. ќчень жаль, что вы нарвались на дурной рецепт...
Ќу и чтобы отличить мен€ от прочих анонимов, € вам в личку напишу свой ник. ј здесь оставлю его первую букву - ».
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 15:40ссылка
јноним
ёлешенька, здравствуйте.
я тоже "јнонимом", извините, пожалуйста, просто не зарегистрирована.
—разу напишу, чтобы стало пон€тно, что мен€ зовут тоже ёли€.
’очу ¬ас спросить вот о чем.
¬ы так активно (без сарказма, сразу по€сню) боретесь со Ўреком, очень обсто€тельно объ€сн€€, почему тот или иной рецепт, выложенный здесь, плох и невкусен.
ѕо поводу рецептов - во многом согласна, это просто ерунда, а не рецепты.
Ќо почему у ¬ас у самой - пуста€ страница?
≈сли ¬ы такой опытный кулинар и любите готовить (как сами себ€ отрекомендовали на своей странице), то почему ни одного удачного, проверенного ¬ашего рецепта там нет? ¬ообще ни одного?
Ѕез обид, просто любопытно стало.
ѕочему бы ¬ам не поделитьс€ опытом, если он у ¬ас есть?
(я сразу уточн€ю, что не из поклонников Ўрека, готовить люблю, готовлю много, у мен€ есть авторские темы на других сайтах).
— уважением, ёли€.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 15:53ссылка
јноним
» еще (это оп€ть јноним, котора€ ёли€))).
— точки зрени€ целесообразности - зачем готовить на день рождени€ непроверенные блюда?
ѕон€тно, что печень трески хорошо ведет себ€ в паштетах т некоторых салатах.
ј на гор€чее можно было сделать просто чудесную картофельно-рыбную запеканку.
¬едь дл€ экспериментов есть много других дней, а на праздничный стол лучше ставить то, что стопроцентно удаетс€.
»ћ’ќ.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 17:46ссылка
јноним, ¬от это и обидно. ћогла бы из печени сделать отличный салат. ј рыбу под маринадом или просто пожарить. Ќо ведь захотелось что-то новое. Ќе подумала что печень с ее всем жиром при нагревании будет иметь такой эффект. ¬ общем - дура.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2017 г. 04:52ссылка
јноним
ј, так вы про рецепт рыбы под печенью трески... мда. ћне сразу это показалось малосъедобным. “ермическа€ обработка такого жирного продукта, как печень... с характерным запахом... мда. ».
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку