-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Курица в лаваше с пшеничной крупой.

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 09:07 + в цитатник

Приготовление блюд в лаваше такое разнообразие, а приготовив курицу в лаваше с пшеничной крупой, Вы ещё раз сможете убедиться в этом и рецепт окажется в Ваших кулинарных закладках. Это очень вкусно и сытно.


image (3) (700x525, 196Kb)

Ингредиенты:

2 тонких лаваша
0,5 тушки домашней курицы
1 ст. пшеничной сечки
100г. сливочного масла
соль (по вкусу)

Приготовление с xaa.su/28RS:

Порежьте курицу и отварите ее в 1 л. воды (погружайте мясо в холодную воду).

Приготовьте кашу из стакана пшеничной сечки. Варите около 40 минут. Не забывайте периодически помешивать. Каша должна быть не густая.


Выньте мясо и отделите его от кости, измельчите.

Готовую кашу выложите в остатки кипящего бульона. Добавьте в эту же кастрюлю, измельченную курицу и оставьте томиться.

Растопите сливочное масло.

Разложите лаваш на широком блюде и выложите на одной его половине тонкий слой каши с курицей. Равномерно распределите начинку, но оставьте края пустыми. Накройте второй половиной листа и еще раз разровняйте кашу внутри лаваша.

Полейте горячим маслом.

Повторите то же самое с оставшимся лавашом. Выкладывайте листы с начинкой друг на друга, а затем разрежьте его на порции.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 05:33 (ссылка)
Шрек_Лесной, А вот еще один рецепт. Пирог с мясом и капустой в лаваше. Быстро. Вкусн. Дешево. Подходит как для праздничного стола так и повседневно. Сварите из мяса бульон. Добавьте обжаренные на масле овощи \морковь лук сельдерей\. На другой сковородке \обязательно на другой\ обжарьте помидоры или томатную пасту. Овощи и томат добавьте в бульон. Выньте мясо из бульона. Порежьте его на маленькие кусочки. Верните обратно в бульон. Добавьте капусту. Кто еще не понял - это щи. Оставьте щи на сутки чтобы настоялись. Далее возьмите лаваш разверните его. На каждый слой лаваша положите половник щей. Закройте другим
листом лаваша. Смажьте растопленым свиным салом. И так пока весь лаваш и щи не закончится. Приятного аппетита. Шреку привет
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 06:21ссылка
Аноним
Тут еще надо посыпать "щи в лаваше" сыром и запечь в духовке:)))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 06:23 (ссылка)
Так и не поняла, зачем вкусную кашу запихивать в лаваш, а потом тут же резать... В чем фишка-то?
Какое такое "приготовление в лаваше", если вообще никакого приготовления, кроме намазывания каши на лаваш, вообще нет? Типа для тех, кто не любит есть кашу с хлебом - не мытьем, так катанием заставить таки съесть и хлеб?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 07:46ссылка
Аноним
Аноним, обижаете. Это не щи в лаваше. Это - быстрый и экономный пирог с капустой и мясом... Все кто попробует приготовить будут вспоминать меня добрым словом и передавать рецепт из рук в руки. А я вам бесплатно его отдаю. А могла бы продавать. Вот какая я добрая.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 07:42 (ссылка)
но ведь это даже не каша. В рецепте меня поразило что
1.Каша должна быть не густая.
2.Готовую кашу выложите в остатки кипящего бульона.
т.е. негустую кашу мы добавляем в бульон. Интересно посмотреть как это можно положить на лаваш а потом лаваш разрезать на кусочки. Прошу всех почитателей рецептов Шрека и ее заступников написать про сее чудо. А то ведь защитников много. Они только бла-бла-бла а чтобы выставить фото своих блюд по ее супер-рецепта - нет их.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:33ссылка
Аноним
Юлешенька, да они же не готовят это... Знаете, тут был какой-то жутковатый - как и большинство рецептов шрека - рецепт оладий, что ли... И прибежала такая тетя с ником Надя Уолтерс (по-аглицки) и написала: ой, ура, завтра же приготовлю, такой завтрак идеальный.
Ну, я ее попросила, мол, а покажите фото готового блюда и напишите, что и как. Угадайте с трех раз, что было дальше и дождалась ли я фото реальных и реальных же отзывов.
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 12:21ссылка
Аноним
Аноним, Знаете что самое обидное и неприятное. Я сама часто пользуюсь интернетом чтобы найти что-то новое и интересное. Причем я заметила что рецепты от простых людей а не шефповаров намного интересней и приземленнее. Очень обидно когда попадаются такие рецепты как у Шрека. Мне часто кажется что она просто стебется над читателями своего дневника. Типа я выложу ...ерню с рекламой что все просто и вкусно а эти идиотки поведутся. Я сама так прокалывалась. Посмотришь - вроде интересный рецепт и дома в наличие все продукты. А результат плачевный. Я несколько раз накалывалась на рецептах Шрека. Муж если что-то невкусно даже стал говорить - опять бурда от зеленой.
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 13:04ссылка
Аноним
Вот! В том и дело. Она же так якобы искренне пишет - вкусно, просто, пробуйте... А на самом деле через рецепт - чисто перевод продуктов.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку