Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Слоёный пирог с яблоками в винно-сахарном сиропе. |
Очень вкусный, аппетитный и быстрый в приготовлении пирог с яблоками в винно-сахарном сиропе. Тесто используем покупное или по желанию готовим сами, слоёное.
Ингредиенты:
3 больших яблока;
120 гр сахарного песка;⠀
20 г сливочного масла; ⠀
1 столовая ложка красного вина; ⠀
Ванильное масло / или ванилин/; ⠀
1 лист слоеного теста; ⠀
Корица; ⠀
Взбитые сливки;
Орехи; ⠀
Приготовление с xaa.su/28Rp:
Застелите противень бумагой и разогрейте духовку до 250 градусов. ⠀⠀
Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите от сердцевины и кожуры.
Растопите масло в сковороде, обжарьте в нем яблоки в течение 30 секунд. Добавьте в сахар и готовьте еще в течении еще 30 секунд.
После того, как сахар растворится, добавьте вино. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне еще 10 минут. Не накрывайте крышкой еще 5 минут, чтобы дать жидкости выпариться
Выложите кусочки яблока на дно формы для выпечки. Затем накройте слоеным тестом. Выпекайте в течение 15 минут при температуре 250 градусов. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть.
Подавайте со взбитыми сливками, корицей и орехами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |