Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Как запечь низкокалорийный десерт "яблоки с творогом". |
Многим наверное знакомо, как запечь низкокалорийный десерт "яблоки с творогом". Он не только полезен, но и очень вкусный. Его с удовольствием едят взрослые и дети. Готовьте его чаще и Ваш организм скажет спасибо!
Ингредиенты:
- Яблоко — 6 шт.
- Творог — 150 г.
- Желток яичный — 1 шт.
- Сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Крахмал — 1 ч.л.
Приготовление с xaa.su/28Qx:
Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтоб яблоки не были слишком мягкими и не развалились. Вымыть фрукты, срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь, оставляя толстые стенки.
Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток яйца. Взбить в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной начинкой плотно.
Запекайте фрукты в предварительно разогретой до сто девяносто градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться.
Подавать яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой. Холодным этот десерт тоже очень хорош.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/простые рецепты десертов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |