-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174399


ѕростые рецепты сытных пирогов.

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 10:45 + в цитатник

¬ыпечка приветствуетс€ в любой семье и поэтому, если ¬ы еЄ часто готовите,  знакомьтесь с этой замечательной подборкой простых, не сложных в приготовлении, рецептов сытных пирогов.


—Б—Л—В–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–≥–Є (494x375, 341Kb)


1. ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ "Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 €йца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды

Ќачинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую.

2. ’ј„јѕ”–» ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● сыр - 100 гр.
● сметана - 100 гр.
● €йцо - 1 шт.
● мука - 1 ст.л.
● укроп
● соль
● перец
● масло растительное

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —ыр натереть на мелкой тЄрке.
2. ”кроп измельчить.
3. —мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать.
4. ¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции.
„тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало.

3. —”ѕ≈– Ќ≈∆Ќџ… ѕ»–ќ√ —  јѕ”—“ќ… » ћя—ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● капуста свежа€- половинка маленького кочанчика
● 350 - 400 грамм фарша гов€жьего ( можно и куринного ) какой нравитс€
● соль приправы по вкусу
● зелень свежа€
● 1 стакан кефира
● 1 стакан майонеза
● 3 €йца
● 1 чайна€ ложка соды или пакетик разрыхлител€
● 8 столовых ложек муки (с горкой)
● масло дл€ смазки формы растительное
● половинка белка взбитого дл€ смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды.  ак только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. ћелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . ќбжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
‘арш готов и ждет своего часа. —мешиваем нашу капустку , фарш и зелень. —такан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавл€ем ложку соды и 3 €йца. ѕросеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.

—мазываем форму дл€ пирога ( у мен€ 26 см ) растительным маслом. ¬ыливаем половину теста в форму .
¬ыкладываем начинку аккуратно. —верху заливаем второй половиной теста . јккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.„ерез 25-30 минут провер€ем готовность дерев€нной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

4. ќ“ –џ“џ… ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 200 гр. картофел€,
● 200гр. муки,
● 1 €йцо,
● 50гр. сливочного масла,
● соль.

ƒл€ начинки:
● 500 гр. фарша,
● 2 болгарских перца,
● 1 помидор,
● 2 небольшие луковицы,,
● 100 мл. жирных сливок (33-38%),
● 100 мл. молока,
● 2 небольших €йца (в заливку),
● 2 ст.л. томатной пасты,
● соль,перец,
● немного тертого сыра.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€ бортики отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо,слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

5. –џЅЌџ… ѕ»–ќ√ Ќј — ќ–”ё –” ”

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
●  ефир - 1 стакан,
● 2-€йца,
● мука- 1.5- 2 стакана,
● масло растительное-3 ст. ложки,
● соль-0.5 ч. ложки.

ƒл€ начинки:
● 1 банка консервы скумбри€ и
● пучок зелЄного лука.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. «амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы , с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста.
2. ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40.
3.  огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

6. ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● лаваш тонкий 2 шт.
● €йцо 3 шт.
● сыр 300 г
● филе куриное 500 г
● сливки 100 г
● зелень 30 г
● грецкие орехи 100 г
● оливковое масло 4 ст.л
● соль
● перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 €йцо. ѕосолить и поперчить по вкусу. “вердый сыр натереть на тЄрке, можно добавить измельчЄнные в блендере грецкие орехи и зелень. ≈сли лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. Ќа лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
¬ыкладываем завЄрнутый лаваш в смазанную форму. √отовим заправку из взбитых сливок с €йцом и сыром, добавл€ем оливковое масло и зелень. —верху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180— 30 минут.

 

xaa.su/28Nz

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 190 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



Ћола_Ёгамбердиева   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 07:01 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_÷ыкунова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 15:29 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
shulevd   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 03:50 (ссылка)
—пасибо за вкусный пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку