Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Свекольная аджика. |
Если у Вас не было такого рецепта летом, то такую свекольную аджику можно приготовить и сейчас. Вкусно. Готовится очень просто.
Ингредиенты:
свекла - 3 кг
помидоры - 2,5 кг
перец сладкий - 5 шт
чеснок - 0,5 ст
перец горький - 3 шт
масло растительное - 0,5 ст
соль - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л
уксус 9 % - 100 гр
Приготовление c xaa.su/28zR:
Свеклу почистить и прокрутить через мясорубку. Затем сложить в кастрюлю, влить масло растительное и прокипятить 30 минут.
Помидоры, сладкий перец, горький перец прокрутить через мясорубку и добавить вместе с сахаром и солью к свекле, варить 1 час. За 10 минут до готовности добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, и уксус.
Разложить по банкам и закатать.
Получится около 4 литров.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |